Хамит Алтынтоп (Гельзенкирхен, 1982) один из тех игроков, которые скорее всего покинут «Реал Мадрид». Турецкий футболист считает, что у него был тяжелый год и что у него есть предложения от других клубов, но он также может по окончанию каникул продолжить свои выступления за команду Моуринью.

Так как разрешится ситуация в будущем? Ты останешься или уйдешь из «Мадрида»?

У меня контрактные обязательства с клубом. Это был тяжелый год для меня, но команда играла прекрасно. Есть несколько вариантов, и я мог бы уйти из «Мадрида», но я предпочту подождать. Сейчас я отправляюсь на каникулы. Когда я вернусь, я подумаю о том, чтобы начать новый сезон в «Мадриде».

Что говорит тебе Моуринью?

Я думаю, Моуринью хочет, чтобы я остался.

Турция провела отличный матч против Португалии в Лиссабоне.

Это правда. Португалия отличная команда, но ведь и мы тоже, и мы доказали это. Мы выросли и у нас новый тренер. Это был хороший матч для нас и очень оптимистичный результат.

Ты прекрасно пробил штрафной и мяч угодил в штангу. Не многие знали, что ты такой специалист по штрафным ударам.

У меня не было шанса продемонстрировать это в «Мадриде». Когда у тебя нет возможностей, это сложно сделать. Я отдал себя на 100 % «Мадриду». Я надеюсь, что в будущем все сложится удачнее.

Ты хотя бы в шутку пообещал дать Криштиану несколько уроков по пробитию штрафных?

(Смеется) Нет, после матча нет. До матча я пообщался с Криштиану, Пепе и Фабиу. Я считаю, что Роналду — фантастический игрок, у него сильный характер и личность, которая важна для команд в которых он играет. Я желаю ему удачного Евро.

Сборная Испании — фаворит?

Они лучшие, они несомненно среди фаворитов. Если они выступят на том же уровне, что и на ЧМ, то шансы будут огромными. Я бы сделал ставку на Испанию или Францию.

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: