• 0

  • 86

Анчелотти: «Если сыграем так в среду, выйдем в финал»

10 мая 2015, 7:58

Послематчевое интервью Карло Анчелотти после ничьей с «Валенсией» (2:2), которая практически лишила «Мадрид» шансов на победу в Ла Лиге.

Несмотря на счет, болельщики провожали команду аплодисментами?

Результат не очень хороший, но игра была таковой. Мы имели множество шансов забить, боролись до конца и заслужили победу. Но этого было недостаточно. В среду мы будем в хорошем состоянии.

Игра команды…

Все игроки боролись и трудились вместе. Мы забили два мяча, трижды попали в каркас ворот и не реализовали пенальти. Это болезненный результат, но иногда такое случается.

Ла Лига проиграна?

Все стало гораздо сложнее, но у нас впереди два матча и мы должны выиграть их.

Как к этому относится команда?

Мы все разочарованы этим результатом, мы играли с уверенностью в своих силах. Это то, что мы чувствуем. Игроки отдали на поле все и они знают, что с такой игрой могут попасть в финал в Берлине.

Что с Кроосом? Бензема успеет восстановится к «Ювентусу»?

Похоже Крооса ушиб бедра, а не мышечная травма, завтра мы оценим его состояние. Мы настроены оптимистично, как и в отношении Бензема.

«Бернабеу» несправедлив к Касильясу?

Касильяс сыграл хороший матч, как и вся команда.

Он легко пропускал мячи

Мы заплатили за наши ошибки. Мы не очень хорошо играли на втором этаже. Первый гол пришел очень быстро по центру. Мы пострадали, но могли совершить ремонтаду.

Почему не играл Варан?

У него был жар ночью. Он устал. Сейчас он не в лучшем состоянии.

Сегодняшнее поражение — стимул в среду?

Да, но нам так же нужно проанализировать совершенные ошибки, которые стоили нам очень дорого. Мы должны проделать необходимую работу.

В перерыве вы заменили двух латералей, почему?

Мы проигрывали 0:2, у соперника было много оборонительных игроков и единственный вариант оказывать большее давление заключался в том, чтобы выпустить двух атакующих латералей.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: