• 0

  • 86

Бензема: «Этот год будет моим»

1 августа 2010, 23:32

Карим Бензема в интервью официальному сайту «Реал Мадрида» признается, что надеется забить много голов в «Мадриде».

В королевском клубе Карим провел год, и, кажется, французский нападающий уже полностью влился в атмосферу команды и города. Бензема прошел естественный период адаптации, который обычно переживает каждый игрок, который приходит в такую команду, как «Реал Мадрид».

— Что нам ожидать от Бензема в новом сезоне?

— Уже год, как я в «Мадриде», мой испанский стал лучше, и это позволяет мне чувствовать себя лучше в команде. Думаю, что этот год станет моим в «Реале».

— Чем ты можешь помочь команде?

— Голами. Надеюсь забить много голов в новом сезоне. Я буду усердно тренироваться, чтобы люди, которые мне доверяли, остались довольными и счастливыми. Новый сезон станет успешным для меня.

— Какие цели у команды на этот год?

— Новый тренер с большими амбициями нам серьезно поможет. Такая команда, как наша, должна стремиться завоевать все титулы, и мы будем бороться чтобы завоевать их.

— Как тебе Моуринью и его отношение к тебе?

— Он великий тренер. От него исходит невероятная сила, и для нас это только плюс, потому что он постоянно разговаривает с игроками и вселяет в нас уверенность. Он победитель и хочеть извлечь из нас максимум наших возможностей.

— Что тренер просил тебя делать в новом сезоне?

— Он попросил меня, чтобы я играл в футбол, как умею, и забивал много голов, и это я сам собираюрь делать в новом сезоне. Он доверяет всем нам, а это для игроков очень важно.

— Как тебе новички команды?

— Они сильные футболисты и подходят «Мадриду». Сейчас надо серьезно подготовиться к новому сезону. Это команда должна выигрывать все.

— Как тебе сборы в Лос-Анджелесе?

Все прекрасно. Мы спокойны, в отдалении от всех и работаем весьма усердно. Команда очень дружная, это видно на тренировках.

— Что бы ты хотел сказать болельщикам?

— Я хотел бы попросить доверять нам, как они всегда делали, и обещаю, что в этом сезоне мы сделаем все, чтобы выиграть трофеи. Что касается меня, то я хочу сказать им, что они увидят лучшего Бензема.

Источник: Realmadrid.com

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: