• 0

  • 196

Ди Мария: «Раздевалка сплочена, и нет никаких разногласий»

16 декабря 2010, 22:14

Аргентинец был краток, но опроверг, что внутри команды есть конфликты. Кроме того, он признает, что не ожидал, что к этому времени он станет твердым игроком основного состава «Мадрида».

— В последнее время появилось много информации о том, что раздевалка «Мадрида» конфликтует.

— На предсезонке в Лос-Анжелесе образовался коллектив, там мы решили сформировать сильный коллектив, только немного погодя все стало получаться. Наоборот, внутри команды все сплочены, нет никаких конфликтов.

— Что вы думаете о ближайшем матче против «Севильи»?

— Это очень важный матч, к которому мы подходим с многочисленными потерями, но есть ребята, готовые выйти и сделать то же самое, что и игроки основного состава. Они находятся в той же физической форме и каждый раз показывают, что они способны заменить «титуларов».

— В последних матчах вы больше действовали на острие? Вы чувствуете себя удобнее там или на позиции экстремо?

— Я чувствовал себя комфортнее с Криштиану, но я не ввязываюсь в эту тему, это тренерское решение. Мы же только посвящаем себя игре. Сейчас на этой позиции играет Бензема, «Пипа» восстанавливается. Они оба очень хорошие игроки.

— Вы знаете, что «Эспаньол» — ближайший соперник «Барсы». Вы будете болеть за «Эспаньол» в конце этой недели?

— Да, конечно, хоть бы он смог провести хороший матч и добиться хорошего результата. Мы думаем о себе, о победе и о возможности вновь стать первыми.

— Вы, который играл с двумя, кого считаете лучше, Месси или Криштиану?

— Оба. Каждый из них неповторим по-своему, они лучшие, и я не могу сказать, что кто-то из них лучше.

— Когда вы только пришли, вы думали, что так хорошо и быстро сыграетесь?

— Я не думал, что к этому времени буду играть в основе, я думал, что мне будет гораздо сложнее с такими хорошими игроками в атакующей линии, но у меня все получилось. Мне повезло, что я забивал голы, также показал тренеру всю свою самотдачу, и что могу быть «титуларом», хоть бы так же и продолжалось и дальше.

— Вчера Ласс сказал, что хотел бы в соперники в 1/8 финала Лиги Чемпионов «Лион» из-за реванша. Вы разделяете его мнение?

— В прошлом году меня не было. Поэтому, каким бы ни был соперник, мы должны побеждать, делать это всегда. Я не могу сказать кого-то конкретно, но того, кого выберет нам жребий, мы должны обыгрывать. И если Ласс хочет реванша, а также болельщики, то я тоже.

— Какие ваши отношения с Моуринью?

— Считаю, что это сыграло ключевую роль в моем прогрессе. Он доверял мне, сделал меня игроком стартового состава. После всего, что было, все складывается намного легче. Мои отношения с мистером замечательные с момента моего прихода, и надеюсь, что они такими же останутся.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: