• 0

  • 58

Ди Мария: «У нас хорошие шансы выиграть Лигу Чемпионов»

1 августа 2010, 11:30

— Вы уже провели две тренировки в качестве игрока мадридского «Реала». Как вас приняли ваши новые партнеры?

— Очень хорошо. Я доволен всем, потому что ребята помогли мне чувствовать себя здесь как дома.

— Как вам Моуринью?

— Мы очень интенсивно тренируемся, и постепенно мы приспособимся к требованиям тренерского корпуса. Я успел поговорить немного с тренером. У нас отличные шансы выиграть Лигу Чемпионов, что само по себе невероятно, и Моуринью, выигравший в прошлом году этот трофей, пришел в «Мадрид» с этим менталитетом победителя. Он также это внушает нам, чтобы мы думали только о победе и были позитивно настроены.

— Что вы можете дать «Реалу»?

— Главное — это отдавать всего себя день за днем в матчах, в которых ты участвуешь. Я буду стараться, чтобы добавить команде скорости и все время подключаться к атакам. Это большая честь — играть в таком клубе.

— У вас было много предложений. Почему вы выбрали «Мадрид»?

— Да, предложения поступали, но, когда «Мадрид» пожелал приобрести меня, я сразу решил перейти сюда из-за языка и из-за величия «Мадрида». С детства я мечтал играть в этом клубе, и благодаря Богу эта мечта сбылась.

— Что вам сказали ваши соотечественники, которые играют в «Мадриде»?

— Я больше разговаривал с Гаго, чем с Пипой и Гараем, но все мне здорово помогают. Они мне многое уже рассказали. Они объяснили, насколько «Мадрид» великий клуб с невероятным давлением, и поздравили с переходом.

— Считаете ли вы «Реал Мадрид» способным победить «Барсу»?

— «Барселона» — великая команда, но мы тоже, и, дай Бог, мы проведем отличный сезон. В прошлом году «Мадриду» немного не повезло. «Барса» совсем на чуть-чуть опередила «Реала», у которого до последнего оставались шансы на победу.

— Какие цели вы поставили перед собой в «Мадриде»?

— Хочу выигрывать. С этими игроками, которые настоящие звезды, думаю, что можем добиться побед. Моя цель — это сделать все зависящее от себя, чтобы помочь «Реалу» стать великим в очередной раз.

— Кто лучший в мире: Месси или Криштиану?

— Оба игрока — лучшие в мире, и доказывают это каждый день.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: