• 0

  • 98

Дренте: "Партнеры посчитали забавной мою реакцию"

20 октября 2008, 10:14

Ройстон Дренте вышел на замену в субботу и спровоцировал победный для Реала Мадрид пенальти удачным дриблингом в штрафной соперника. На воскресной пресс-конференции голландец обсудил прошедшее дерби.

 

Как ты себя чувствуешь, после того как заработал важный пенальти?

Заработать пенальти на последней минуте всегда здорово. Мы превосходили во всем соперника весь матч, и это было большим ударом для нас, когда счет сравнялся. К счастью, мы заработали пенальти и выиграли. Это было важно для меня, особенно потому что я сыграл на поле 10 минут и успел помочь моей команде.

А пенальти действительно был?

Конечно. Абсолютно.

Ты говорил с Хейтинга после матча?

Я не знаком с ним и мы не говорили. Он голландец, но играет за Атлетико, а я — за Реал Мадрид. Все защищают свои интересы.

Ты бы хотел бы сам реализовать этот пенальти?

Это было уже нечто особенное, что я его заработал. Это был шанс и я не был готов в этот момент. И он был пробит хорошо, это единственное, что важно.

Тебя поблагодарили партнеры?

Конечно. Они все поблагодарили меня. Они даже посчитали забавной мою реакцию на заработанный мною пенальти, которую показали по ТВ. В конце концов, это командный вид спорта, так что мои заслуги — их заслуги.

Ювентус — следующий  сложный соперник.

Это будет сложный матч. Ювентус великая команда и я знаю, что они хотят хорошо выступить в Лиге Чемпионов. Они вернулись в ЛЧ после того как побывали в Серии Б, и также желают вернуть утраченные в Европе позиции. Юве обладает прекрасными футболистами, но перенес несколько потерь и в матче не примут участие великие футболисты, к примеру Буффон, который по моему мнению является одним из лучших вратарей в Мире. Но у нас также отличная команда и мы в любом случае будем бороться за победу.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика