• 0

  • 52

Джузеппе Росси: «Мы вынуждены бороться»

26 октября 2011, 11:25

Джузеппе Росси (Нью-Джерси, 1987) плохо спит. Он требователен к себе и тяжело переживает плохие результаты своей команды в этом сезоне. Он остался этим летом в «Вильярреале», принял ношу лидера команды, но дела не идут, так как того бы хотелось. Неудачи следуют одна за другой. Такие игроки, как он не могут жить без голов и побед. Тем более Росси сделает всё, чтобы добыть так необходимые его команде очки и уверенность на «Бернабеу».

Не лучший момент для твоей команды посетить «Бернабеу».

Да, мы находимся не в лучшей форме, но мы можем изменить это в любой момент. Если мы будем верны своему стилю, я уверен, что мы наберем очки на «Бернабеу».

После встречи Гарридо с руководством клуба в понедельник, кажется, что он рискует всем сегодня в Мадриде.

Ситуация сложная не только для него одного. Вся команда готова бороться с ним насмерть. Он отличный тренер и мы постараемся изменить ситуацию.

И команда сдаст экзамен сегодня?

Конечно. В настоящий момент мы вынуждены. Два последних дня мы анализировали ситуацию и много говорили.

Ты жалеешь, что не ушел этим летом?

Нет. Абсолютно. Мы начали плохо, но у нас хорошие игроки, прекрасный тренер и президент, который в нас верит. Я решил остаться здесь и убежден, что мы еще достигнем поставленных целей.

Пепе, Карвалью, Рамос и Марсело. Сегодня ты будешь играть против одной из самых устрашающих защитных линий Ла Лиги.

Это одна из самых сильных и агрессивных защитных линий в мире. Не легко противостоять им. Будем искать лазейки и конечно же, найдем их. Мы это уже делали не раз.

Как победить этот «Мадрид»?

Эта команда лучше, чем в прошлом году. Очень тяжело победить их. У них великий тренер, который умеет максимально их мотивировать. Чтобы победить нужно будет выйти с настроем великой команды и полностью выложиться.

Мотивирует ли итальянцев противостояние с Касильясом, после того как он отбил пенальти Ди Натале на ЧЕ-2008?

(улыбается) Икер — прекрасный вратарь и всегда приятно забивать лучшим. Моя первая цель — играть хорошо и по максимуму помочь команде. Если я не забью, но мы победим, — это будет замечательно. Главное добиться хорошего результата.

В сборной ты играешь с игроками, которые работали с Моу. Что они говорят о нем?

Все они говорят мне, что он хороший человек и что умеет максимально мотивировать. Мне кажется это очень хорошее качество в тренере.

Празднование Моуринью гола в ворота «Вильярреала» в прошлом сезоне вызвало агрессивную реакцию на скамейке твоей команды.  Ты это помнишь?

Об этом говорили после матча. Точка. Ничего больше. Это в прошлом.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: