• 0

  • 122

Фран: "Криштиану как бык"

29 января 2010, 17:40

Интервью с бывшим игроком «Депортиво» Франом:

Как вы можете объяснить тот факт, что «Реал Мадрид» два десятилетия не может выиграть на «Риасор»?

Это нужно у них спросить, прежде всего, у тех, кто многие годы играет за клуб. Этот стадион приносит несчастья. У них были возможности выиграть, но… Много говорят о проклятьи, в любом случае, тяжело им будет…

Они чувствуют здесь особое давление?

Не думаю, но «Риасор» для них некомфортный стадион. Давление может так влиять на команды по-младше, но «Мадрид»…

Вы пережили последнее поражение «Депортиво» на «Риасор», что помните о том матче?

Я его не вспоминаю, но еще жив в моей памяти момент, когда мы провели прекрасный второй тайм. Тогда я получил удовольствие. Матчи с «Мадридом» всегда были превосходными, и я очень хотел играть в них.

Вы помните свои голы?

Конечно, я даже успел забить Касильясу. Мне повезло забить в нескольких матчах.

Не кажется невероятным то, что Рауль никогда не побеждал на Риасор? 

Этот случай достоин изучения. Галактикос также проигрывали здесь. Они смогли выиграть несколько раз Лигу Чемпионов, но не способны были выиграть здесь.

Что скажете об отсутствии Криштиану?

Он — основной игрок, от него зависит команда, но только до тех пор, пока остальные не наберут форму. Если они не выиграют отрыв «Барселоны» будет существенным.

Что думаете о полемике вокруг дисквалификации Роналду?

Красная карточка была дана арбитром, потому что он сломал игроку нос, но иногда случаются схожие ситуации, и арбитры не наказывают игроков. Если бы это был кто-то другой, скорее всего, ничего бы не было, но Криштиану — как бык. Очень сильный, у него много энергии, и если он стартует, то всегда впереди тебя.

Что скажете о «Депортиво»?

Несмотря на то, что команда хочет, чтобы ее недооценили, мне кажется, что это отличная команда и в ней много хороших игроков. К ним относятся с уважением.

Проклятие останется в силе?

Филипе был очень важен для Лотины. Он был определяющим игроком, из-за его движения, голов, и еще не ясно как они будут функционировать без него. Было бы тяжело оставить в силе «проклятие», если бы играл Криштиану, но он не будет играть, проклятие останется: «Мадрид» уедет снова ни с чем. Я доверяю «Депору».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: