После матча с «Ювентусом», в рамках полуфинала Кубка Мира, Гути дал небольшое интервью, в котором поговорил о первом поражении его команды этим летом, о причинах поражения и о том, как проходит предсезонная подготовка «Мадрида».

Много грубой игры на поле…

Матчи против «Ювентуса» всегда такие. Эти матчи не бывают товарищескими.

Гути

И снова ахилессовой пятой команды стали стандарты..

Я не знаю, что происходит с нами, когда мы играем против таких соперников. У них было три возможности забить, и они забивают два гола, и мы проигрываем. Такая команда, как «Реал Мадрид» не может себе позволять такую роскошь — предоставлять сопернику такие возможности.

Чувствуется, что вы все еще приспосабливаетесь к новым схемам..

Сейчас предсезонная подготовка. Пришел новый тренер, с новой системой подготовки, и, да, мы все еще приспосабливаемся. Нам необходимо над многим еще поработать.

Что показало это поражение?

Сейчас у нас много тренировок, и матчей, и это способствует тому, что отдача команды снизилась. Мы замечаем усталость. В конце концов, приоритетен результат, и «Ювентус» увез победу.

Скоро в команду вернутся сборники, это хорошее известие, не так ли?

Это хорошо, потому что тренер будет делить игровое время между большим количеством игроков, и так будет легче дозировать нагрузку. Также будет большей конкуренция. Тот кто будет лучше, получит место в составе.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Яндекс.Метрика