Полузащитник высказал свое мнение об интервью Моуринью и о пенальти, который Сеск не реализовал в матче против Франции: «В сборной нет штатного пенальтиста, и Сеск был уверен в себе. Ничего странного не было».

Шаби Алонсо присутствовал на презентации новой коллекции одежды «Black Black» Эмидио Туччи, чьим лицом он является, где он обсудил последние события в «Реал Мадриде» и сборной Испании. Когда его спросили о словах Моуринью, который на днях утверждал, что развелось много «лицемерных мадридистов», он сказал: «Я не знаю, что из себя представляет эта мода притворства. Мы, мадридисты, только хотим, чтобы люди поддерживали нас, а наш стадион всегда был переполнен».

О том, почему он не бил пенальти в матче против Франции, он сказал: «В сборной нет штатного пенальтиста. Их несколько, и вчера Сеск был уверен в себе. Ничего странного не было». Кроме того, он попросил новый календарь, чтобы избежать такого количества травм. Вот что полузащитник «Реал Мадрида» сказал собравшимся журналистам:

Травмы Марсело, Куэнтрау и Арбелоа: «Я вижу эту ситуацию в черном цвете, достаточно black, black. Это невероятно, но всего лишь за 7 дней получили травмы трое. Но я уверен, что мистер уже проворачивает в голове разные варианты, чтобы найти решение в преддверии субботнего матча и поединка Лиги Чемпионов».

Делать ставку на кантеру или игроков из состава, чтобы заменить латералей: «Это не моя работа выбирать кого-то и делать на него ставку, я посвящаю себя игре и постараюсь помочь команде, будет ли кто-то из кантеры или другой товарищ по первой команде. Уверен, мистер уже работает над этим».

Травмы Игуаина и Бензема: «Будем надеяться, что с ними будет все в порядке, чтобы они смогли тренироваться, и были в идеальных кондициях к субботнему матчу».

Очень загруженный календарь: «Когда ты находишься на высочайшем уровне, то календарь всегда загружен. Мы находимся в тисках 60-70 матчей в сезоне, и в будущем было бы очень хорошо, если бы составили новый календарь».

Признание Арбелоа после Евро: «Я не думаю, что он должен доказывать что-то, потому что его очень ценят товарищи и тренеры. Здесь в команде его очень ценят, и ему не нужно общественное признание».

Отсутствие контроля в центре поля в матче против Франции: «Я думаю, что это была нехватка командного контроля. Мы играли более неточно, чем обычно, и когда нам не хватает точности, с нами происходит что-то подобное. Командная игра распалась, и гол добил нас».

Криштиану и его стиль: «У каждого есть свой стиль, и наши стили разные».

Быть новым Бекхэмом: «Есть только один Бекхэм, и я не претендую быть им. Он фантастический парень, но мы разные».

Кумиры стиля: «У меня нет ни икон, ни кумиров, я не обращаю внимания на то, что модно и носят другие, я ношу только то, что мне нравится».

Футболисты как иконы стиля: «Раньше я бы не знал, что сказать, но сейчас мы, футболисты, имеем большой резонанс в моде».

После футбола: «Я не думал об этом, и, кроме того, я буду играть еще несколько лет. Затем я подумаю о пути, по которому захочу пойти, потому что есть несколько вариантов. Но не думаю, что это будет мода».

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: