• 0

  • 102

Кака: «Одно удовольствие смотреть на игру Озила»

30 января 2012, 13:16

В смешанной зоне «Бернабеу» он появился, сияя и излучая радость, после матча против «Сарагосы», в котором он был главным героем вместе с Озилом. Вдвоем они создали блестящее общество в зоне медиапунты, что вернуло бразильца на пик эйфории в этой русской психологической горе, которую ему пришлось пережить в «Мадриде».

— Кака окончательно вернул улыбку?

— Я чувствую себя хорошо. Забитый мяч стал личным удовлетворением, и я счастлив чувствовать себя вновь важным в команде.

— Главную роль вы разделили с Озилом. Как вы научились понимать друг друга на поле?

— С ним взаимодействовать очень легко, потому что он очень умный футболист, и одно удовольствие видеть его игру на поле. Он тоже снова играет с уверенностью, и для команды важно получать максимальную выгоду от него.

— В последних матчах вы оба снова стали демонстрировать эффективность и отдачу в своей игре. Из-за чего это просиходит?

— После матча на «Камп Ноу» мы стали сильнее. Там мы провели выдающийся матч и показали, что мы сильны. Демонстрируя характер, мы можем играть на выдающемся уровне. Я чувствую себя очень хорошо в ритме матча, снова получаю удовольствие от игры, и сейчас у нас есть целая неделя, чтобы подготовиться к матчу против «Хетафе». Время на восстановление нам всем пойдет на пользу.

— Что для команды значил тот матч на «Камп Ноу»?

— Мы все стали сильнее. Сейчас мы готовимся к каждому матчу как к финалу, потому что с каждой встречей, которая проходит, мы становимся ближе к завоеванию важного титула.

— Вы были близки к уходу в это зимнее трансферное окно?

— Я разговаривал на эту тему с Флорентино и Моуринью. Мы поговорили, и я был уверен, что ничего не произойдет. Спекуляции всегда бывают. Это не первый раз, когда говорят, что я ухожу, но я всегда говорю, что мое желание — это остаться и добиться здесь успеха. Именно этого я хочу. Я продолжаю работать, и в конце люди увидят правду.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: