• 0

  • 78

Кальехон: «Кантера «Мадрида» — одна из лучших в мире»

20 июля 2011, 15:30

«Вернуться домой — это мечта. Работать с этим тренерским штабом — это роскошь. Мы должны работать на износ, чтобы играть в каждом матче», — добавил один из новичков «Мадрида».

— Какие шансы у тебя в этой команде?

— Я часть команды и пришел сюда, чтобы влиться в коллектив. Я счастлив, что забил гол.

— Что вы думаете о возможном нападающем, который придет в «Реал Мадрид»?

— Конечно, это будет один из лучших футболистов в мире. Но это вопрос не к нам, тренер должен решать. Мы же должны работать и прогрессировать, чтобы с каждым днем становиться лучше.

— Для вас это мечта вернуться домой. Что сказал Моуринью вам, когда вы пришли?

— Вернуться домой — это мечта. Работать с этим тренерским штабом — это роскошь. Он ждет от наших надежд и желаний, что мы принесем в команду много своего. Мы все должны работать на износ, чтобы играть в каждом матче. У нас у всех будут игровое время.

— Что в команде вас удивило больше всего в эти дни?

— Всё, в общем. Всё, что окружает этот клуб. Товарищи, которых раньше я видел по телевизору, сейчас находиться вместе с ними в одной раздевалке — это мечта для меня. Я не ожидал всего этого. Хочу воспользоваться своим шансом и быть всегда на высочайшем уровне, чтобы находиться в распоряжении мистера.

— Что вы отметите в Куэнтрау?

— Он очень сильный футболист. Он может играть на многих позициях, и в прошедшем матче он показал это. Слова здесь лишние. Он провел очень хороший матч. Куэнтрау будет очень важен для нас.

— Чтобы кантерано играл в «Реал Мадриде», сначала он должен стать мастером в команде Примеры?

— Кантера «Мадрида» — одна из лучших в мире. Если ты должен уйти в другую команду, тем лучше. Я вырос и повзрослел, как футболист и как человек. Если ты уходишь и делаешь это хорошо, превосходно. Но если у тебя есть шанс дебютировать в первой команде, играя в кантере, и затем остаться, тогда еще лучше.

— Кто из футболистов впечатлил вас больше всех?

— Все товарищи впечатлили меня, но особенно Касильяс, Серхио, Криштиану, Кака… Некоторые — чемпионы мира, другие — лучшие в мире. Каждый день, который ты проводишь с ними, полон эмоциями. Я постараюсь взять все самое позитивное из времени, которое я буду здесь.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: