• 0

  • 50

Карвалью: «В Милане мы должны закрепить 1 место в группе»

2 ноября 2010, 9:16

Интервью португальского защитника «Реал Мадрида», Рикарду Карвалью, накануне ответного матча Лиги Чемпионов против «Милана»:

— Криштиану изменил свой стиль игры. Раньше он выступал на позиции флангового полузащитника, сейчас же он действует как нападающий и забивает много мячей…

— Он много забивает уже давно. Когда Криштиану только начал, он был полузащитником. Он хотел быть нападающим и забивать голы, сейчас он изменил свою манеру игры. Теперь он больше нацелен на ворота, и ему нужен гол, чтобы чувствовать себя хорошо на поле.

— Как вы оцените игру Бензема после удачного матча в субботу?

— Я думаю, что с Каримом все в порядке, и мы все очень довольны им. Он нуждался в таком матче, чтобы обрести уверенность. Он усердно тренируется, и я счастлив, потому что против «Эркулеса» он играл очень хорошо.

— Команда заметно улучшила свою игру во втором тайме против «Эркулеса». Что вам сказал Моуринью в перерыве?

— Мы знали, что должны были улучшить нашу игру. В первые же минуты мы пропустили, но во втором тайме мы вышли с другим настроем. В раздевалке мы старались помочь друг другу, и начиная с того момента все стало намного легче.

— В течение матча трибуны выкрикивали вам что-то. После того, как Криштиану забил, он побежал к вам, чтобы обнять. Вам было плохо из-за выкриков?

— Мы обнялись, потому что этот гол был очень важен для команды, а не потому, что люди что-то выкрикивали. Болельщики соперника так делают, чтобы вывести нас из себя, но мы должны стараться предлагать свою лучшую игру.

— И сейчас наступает черед играть на «Сан-Сиро». Какую цель вы ставите перед собой?

— Очень важно, чтобы мы остались первыми в группе. Наша цель — это гарантировать первое место как можно раньше, поэтому мы едем за хорошим результатом. На «Бернабеу» мы были лучше их, и сейчас они захотят доказать, что они могут победить нас на своем стадионе.

— Что вы думаете о результате 5:0, которого добилась «Барселона» в матче с «Севильей»?

— Я не видел этот матч. Они победили, но мы должны думать только о себе, о нашей игре и стараться улучшаться от матча к матчу. Мы хотим выигрывать.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: