• 0

  • 68

Касильяс: «Формируется команда будущего»

25 июля 2011, 1:11

Капитан команды Икер Касильяс подвел небольшой итог подготовке команды в США:

— Какие чувства оставили эти первые матчи в США?

— Мы должны убедить самих себя. И те, кто пришли, и те, кто находятся здесь дольше. Мы приобрели менталитет победителя. Именно этого мы хотели добиться на этой предсезонке.

— Что скажете о трансферах?

— Надо идти постепенно. Не стоит анализировать эти матчи, как нечто очень позитивное или негативное. Предсезонка нужна для этого, чтобы идти постепенно, тренируясь и восстанавливая физическую форму. Мы должны продолжать готовиться.

— Качественный скачок в игре произошел?

— Не знаю, мы увидим это в стартующем сезоне. Важно, что с парнями все хорошо, и они быстро привыкают несмотря на свою молодость.

— Однако новички проявили себя наилучшим образом в этих трех матчах…

— Игроки, которые у нас есть, нужны, чтобы создать трудности тренеру. Звучит банально, но это правда. У нас есть разнообразные игроки, которые могут играть на разных позициях. Это очень сбалансированная команда и со многими возможностями. Несмотря на свою молодость эта команда обладает большим талантом.

— Вам не хватает нападающего, как говорит мистер?

— Все, что говорит мистер, будет желанным. Всем, предназначенным для улучшения команды, мы воодушевлены. Баланс этой минипредсезонки в США очень хороший.

— Суперкубок — это титул с большим психологическим компонентом для вас?

— В свое время мы подготовимся к этому матчу. Не надо думать о том, что произойдет через три недели. Сейчас мы должны восстанавливать физическую форму и лучше понимать друг друга на поле. Не надо думать о «Барсе», потому что впереди еще три недели.

— Такой молодой состав — это гандикап?

— Это может быть хорошо, или плохо из-за неопытности, но пришедшие игроки молодые и имеют большой опыт выступления в своих командах и сборных. Формируется команда будущего, и ее срок на 3-4 года.

— Варан удивил своей зрелостью?

— На поле люди очень меняются. Вне его он очень стеснительный, но на поле футбол не понимает определение возраст.

Источник: Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: