• 0

  • 76

Касильяс: «Мы с Моу расходимся во мнениях, но у нас хорошие отношения»

30 августа 2011, 13:55

Вчера капитан «Реал Мадрида» и сборной Испании посетил свой кампус, расположенный в его родной деревне, Навалакрус. Там он заверил, что у  него нет проблем с португальцем…

— Вы являетесь неприкосновенным игроком «Реал Мадрида»?

— Сегодня в футболе и тем более в «Мадриде» тот игрок, который считает себя неприкосновенным, может столкнуться с большими проблемами. Если игрок этого состава считает себя неприкосновенным, то его будущее может быть достаточно темным.

— Много говорят о ваших отношениях с Моуринью…

— У меня с ним хорошие отношения, и я всегда выходил и защищал его публично. Нет никаких проблем с ним, наши мнения расходятся в некоторых вещах, футбольных и человеческих, но всегда с точки зрения хороших отношений. Пусть наши расхождения никто не вытаскивает из контекста, потому что это приятные и веселые расхождения.

— В таком случае проясните, можно ли назвать хорошими ваши отношения с Моу?

— Без малейшего сомнения. Когда он только пришел, у меня всегда были хорошие отношения с ним. У меня были столкновения с ним, как у любого другого игрока команды в шутке и не в шутке, но говорить, что есть плохие отношения, — полнейшая ложь.

— Вы считали наказанием скамейку запасных в «Трофее Бернабеу»?

— Нет, конечно. Это не первый «Трофей Бернабеу», который я не играю, и не последний. Я согласен с Моуринью, что Адан способен быть вратарем «Мадрида», и надеюсь, что однажды так и будет. Он фантастический парень и кроме того обладает потрясающими данными.

— Учитывая начало, как думаете, чемпионат снова будет делом двоих?

— Все заранее говорят, что сезон будет похож на предыдущий. У нас уже есть один год опыта, и команда оставила очень хорошие впечатления в Сарагосе. Мы знаем, что наши соперники будут иметь другой чемпионат, отличный от нашего, поэтому мы не можем позволить себе терять слишком много очков против слабых соперников, и это стоило нам Ла Лиги в прошлом сезоне.

— Вы бы стерли последние 5 минут Суперкубка?

— Любой, кто был игроком, превосходно знает, что бывает в последние минуты в таких матчах. Напряжение и случившееся стало результатом горячих столкновений на тот момент. Все осталось в прошлом, и больше нечего сказать по этому поводу.

— Как атмосфера в сборной?

— Я рад, что вы задаете этот вопрос, потому что я приехал сюда с мыслями о том, что в этот вторник мне не с кем ужинать. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы дать ясно понять, что я не любитель ужинов или чего-то еще. То, о чем я должен был поговорить с Хави и Пуйолем, я уже обсудил с ними. И в сборной мы поговорим еще, но я не любитель устраивать ужин.

— Этот звонок был необходим, чтобы успокоить общественность после инцидентов в Суперкубке?

— Также люди не очень хорошо знают, о чем я говорил с ними. Все это спекуляции и сплетни. Сказанное между нами остается между нами, и что это никого не должно волновать, кроме нас, так как мы капитаны сборной.

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: