• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 2

  • 445

Каземиро: «Хоть бы Неймар перешел в этом году; он поладит с Криштиану»

16 марта 2018, 19:11

«Он всегда был потрясающим игроком. Неймар – игрок другого уровня. Он с Коутинью всегда выделялись в сборной», — сказал Каземиро в «Эль Партидасо» радиостанции COPE. Бразильский полузащитник «Реал Мадрида» Каземиро дал интервью «Эль Партидасо» радиостанции COPE.

Что вы делаете в 12 часов ночи: «В 11 я уже лежу в кровати, иногда играюсь со своей дочерью. Встаю в 9 утра; надо отдыхать».

Тренируетесь дома: «Да, делаю некоторые упражнения,у меня есть свои традиционные вещи, которые выполняю каждый день. Тщательно контролирую, сколько ем, но я не повернут на этом».

Тусовщик: «Нет, нет. У вас есть представление о бразильцах, как… Каждый знает, что должен делать, мне нравится быть дома в спокойствии со своей семьей».

Футбол: «Каждый день я смотрю футбол, моя жена сердится. Я даже чемпионат Китая смотрю. Вчера смотрел «Барсу».

Криштиану или Месси: «Оба великие игроки. По моему мнению, Криштиану – лучший в мире. И точка».

Жеребьевка, возможные соперники: «Любую команду, которая попадется нам, мы должны обыгрывать. Два матча будут сложными, если бы был один, был бы один трудный».

Фаворит в Лиге Чемпионов: «Мы чемпионы. Команда, которую должны победить. Но «Сити» играет очень хорошо, «Бавария», «Барселона»… «Рома хорошо играет в обороне».

Баланс: «Говорят, что мы играем в Лиге Чемпионов лучше, но это не значит, что мы не хотим Чемпионат или Кубок… это футбол, надо уважать своего соперника, и испанский чемпионат самый трудный в мире. Будем бороться за Лигу Чемпионов, и если есть минимальный шанс в Ла Лиге, будем бороться и за нее».

Лучший друг: «Марсело, из-за языка, из-за того, что говорит на португальском».

Скучаете по Бразилии: «Я скучаю по друзьям и по семье. Но Мадрид – очень хороший для жизни город».

Ваша мать: «Она работала, и мне приходилось заботиться о своих братьях с 8 лет. Они много шутят над этим, и в день отца они мне пишут «большое спасибо, папа». Я готовил им еду, подогревал ее…»

Ваша жизнь в детстве: «Я жил в доме с двумя комнатами, ванной и кухней. Пол был красный, и ноги красились от него».

Что вы делали, чтобы играть в футбол: «Моя мама приходила с работы в 16:30, и я шел играть в футбол. На экипировку не было денег. Поначалу у меня не было бутс, и я не мог вносить ежемесячную плату. Я очень благодарен Морейре».

Первая зарплата: «В «Сан-Паулу». С 14-15 лет я начал зарабатывать деньги и отдавал их маме».

Переезд в Европу: «Я уже сыграл в «Сан-Паулу» более 30 матчей, уже был знаком с Марсело, играл с ним в сборной. Но не знал, каков «Мадрид». Моей мечтой было играть там».

Возвращение в Бразилию: «Лучше, если я останусь жить здесь. Это восхитительный город. Но я слишком еще молод, чтобы думать, когда я оставлю футбол».

Проблемы: «Когда я завершу карьеру, и денег будет предостаточно, и у меня и моей семьи будет все стабильно, другие проблемы… я не любитель машин, бриллиантов, я очень спокойно к этому отношусь. Единственно я хочу, чтобы у моей семьи была стабильность».

Неймар: «Я знаю его с 11 лет, он играл в «Сантосе». Он всегда был потрясающим игроком. Это игрок другого уровня. Вместе с Коутинью всегда выделялись в сборной. Я часто с ним разговариваю. Последний раз перед матчем в Париже».

Неймар в «Мадриде»: «Думаю, что нет. Он счастлив там. Надо спросить об этом Флорентино, но Неймару нравится в Париже, там много бразильцев играет с ним. Он говорит, что нужно быть спокойным. Если он спросит меня о клубе, я отвечу, что это самый великий клуб в мире, лучший. Но я не буду говорить ради него; он и так знает, что двери «Мадрида» для него всегда открыты. Если Флорентино приобретет его, то отлично. Это веселый, отличный игрок. За пределами поля такой же. Он бы очень хорошо поладил с Криштиану; хоть бы он пришел в этом году».

Грубый игрок: «Нет. И не мягкий тоже. Более чем за 100 матчей я не был удален. Однажды такое произойдет, но это также заслуга игрока. Я знаю, что должен делать, и я Каземиро, который борется за мяч, словно за тарелку с едой».

Любимый игрок: «Зидан. Я фанат «Мадрида» из-за таких игроков, как он, Роберто Карлос, Роналдо, Бекхэм… Зидан был игроком невероятного класса».

Останется ли Зидан: «Уверен, надо предоставить ему полное доверие. Тренера, выигравшего две Лиги Чемпионов подряд, надо уважать. Вся команда счастлива с ним, мы доверяем ему, хотим побеждать на поле ради него. Он очень справедлив с нами».

«Кастилья»: Я знал, что хочу играть в «Мадриде». Моей мечтой и целью была первая команда».

Винисиус: «Он начал в этом году свой второй сезон. Вчера он забил два красивейших гола. Заметно, что он очень талантлив и станет важным игроком для нас. Но надо увидеть все его мастерство директору и решить, что будет лучше для парня. Он молод, но если он звезда, то должен играть у нас».

Моуринью: «Он дал мне столько доверия, что я пришел к мысли, что он лучший в мире, лучше, чем Криштиану Роналду».

Лопетеги: «Когда он мне позвонил, у меня было много предложений: «Интер», «Эвертон»… Я не рассматривал «Порту», но он позвонил мне и убедил меня за три минуты».

Месси-Неймар: «Выбираю Неймара. Все знают, что делает Месси в матчах, но я тренировался с Неймаром, равно как с Криштиану. Месси создает невероятные моменты, но я играю с Неймаром в сборной, и он совершает сумасшедшие вещи».

Чемпионат Мира: «Думаю, что на ЧМ главным соперником будет Германия. Аргентина также очень сильна, Испания очень хороша, у Бельгии и Франции очень сильные игроки… Будет очень трудно».

ЛЧ или ЧМ: «Я выбираю оба турнира…»

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: