• 0

  • 196

Лукас Васкес: «Наш дом – наша крепость»

9 сентября 2012, 23:36

Лукас Васкес (1-7-1991) вернулся в стартовый состав «Кастильи» в матче против «Хереса». Он снова продемонстрировал свою скорость и вертикальность. После матча игрок провел которую беседу с представителем Defensa Central, Давидом Хоркерой. Он поделился своими впечатлениями о новом сезоне.

«Кастилья» набрала 6 очков за 4 матча: можно ли считать этот баланс положительным?  

Да, мы довольны. Конечно, мы могли заработать и больше очков на старте сезона, но можно говорить, что мы довольны результатами, которых мы добились.

Победа над «Хересом» была легче, чем это отразилось в итоговом счете на табло?

Первые 25-30 минут ушли на раскачку. Потом мы начали играть в свой футбол, и думаю, с этого матча мы будем диктовать соперникам свою игру. Мы могли победить с большим счетом и намного спокойнее закончить этот матч.

В матче с «Хересом» ты получил место в стартовом составе.

И я достаточно хорошо сыграл. У нас отличная команда, ребята отлично работают, когда мяч у нас, и я счастлив, что тренер доверил мне, но, прежде всего, счастлив, что мы победили.

«Ди Стефано» становится настоящей крепостью.

Конечно, мы хотим дома набрать все возможные очки. Мы должны сделать из нашего стадиона крепость, не позволяя себе терять очки. Мы будем работать для этого, продолжим уже в следующую пятницу в матче против «Сабаделя», который проведем снова дома.

Ты такой себе представлял Сегунду?

Мы стараемся привыкнуть к новому для нас уровню. В наших целях сделать это как можно быстрее, продемонстрировать всё лучшее, что у нас есть, в каждом матче. И так провести весь год.

Важно ли присутствие Мораты для «Кастильи», как в матче с «Хересом»?

Да. Все знают насколько хорош Альваро. Он желает помогать команде, и когда в своей лучшей форме, он это делает, забивая голы. Он настоящий мастер.

Источник: Defensa Central

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: