Накануне старта Ла Лиги Месут Озил дал небольшое интервью для Bild.

— Какую цель твоя команда ставит перед собой в предстоящем сезоне?

— Цели всё те же. Выиграть максимальное количество трофеев. Лучшее, в прошлогодней победе в Ла Лиге было то, что мы чувствовали вознаграждение за проделанный труд, в то время, как Лигу Чемпионов я еще никогда не выигрывал.

— Существует ли отличие нынешнего «Мадрида» от «Мадрида» в прошлом сезоне?

— Думаю, да. Победа в Ла Лиге придала нам сил и уверенности, что делает нас еще лучше.

— У тебя есть личные цели?

— Это мой третий сезон в «Мадриде». Когда я пришел сюда, многие не верили в то, что я добьюсь успеха в клубе мирового уровня. Но я добился. Мы выиграли чемпионат и кубок, а я стал игроком основы на очень ответственной позиции. Я горжусь этим и работал очень старательно, чтобы добиться этого. Но, думаю, мне есть еще куда расти и развиваться, я все еще молод.

— Кто виноват в фиаско Германии на Евро?

— Я стараюсь найти в этом что-то положительное. И клуб, и сборная ставят передо мной максимальные цели. Я ожидал большего, но когда нам забила Италия… Мы сейчас хорошо подготовились к сезону в «Мадриде» и я рад, что Ла Лига уже началась, потому что хочу перевернуть эту страницу…

— Германия провалилась на Евро?

— В группе мы были очень хороши, в то время как в ней было 3 команды из лучшей десятки сборных мира. Но, конечно же, сборная Германии не может довольствоваться тем, что дошла до полуфинала.

Источник: AS

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: