• 0

  • 200

Мичел Сальгадо: «В ЛЧ ошибки стоят дорого, но я верю в «Мадрид»

16 марта 2011, 8:53

Интервью бывшего игрока «Мадрида», Мичела Сальгадо, защищавшего цвета клуба с 1999-го года по 2009.

Шесть лет подряд «Мадрид» не может преодолеть стадию 1/8 финала. Вы играли здесь в первых 5 случаях. Как это было?

Этому нет футбольного объяснения. Это серии и им суждено когда-нибудь прерваться. Также ранее мы проигрывали в полуфиналах. Подобные вещи происходили не с одним тренером, менялись игроки. Да, случилась смена поколений и также ушел Дель Боске. Но были случаи, когда мы заслуживали быть в четвертьфинале.

Когда именно?

Мы не ожидали, что вылетим в матчах с «Ромой» в 2008. В первом матче мы заслуживали победы, но был удален Пепе и команда расспылась. Этот матч больно по нам ударил. Мы были хороши при Шустере, да и казалось, что у нас всё получалось в том сезоне, он мог быть нашим.

Началось всё с «Юве» и «Арсенала».

Да. Я всё еще помню гол, который забил Анри. А как сыграл Рейес! Это была его заслуга. Также штанга в Лондоне, после удара Рауля, могла изменить всё. Это была неудача.

Какими были матчи с «Юве»?

Лично я это плохо помню, потому что получил травму в столкновении с Недведом. Ни у одной из команд не было преимущества, но гол Салайеты выбил нас из турнира.

После была «Бавария», но Вы не играли.

Да, я наблюдал за матчем со скамьи запасных. Тогда мы вели 3:1 и думали, что всё, победа в кармане. Команда пыталась удержать счет, но удар ван Боммеля изменил ситуацию. Мы пали духом.

И в Ваш последний год вам не удалось пройти «Ливерпуль».

В том году я сыграл только в одном матче Лиги Чемпионов. Мы ехали в Ливерпуль отыграться, верили в ремонтаду, а они отправили в наши ворота четыре гола. Это был очень болезненный удар.

Будете смотреть сегодняшний матч?

Конечно. Сегодня я буду комментировать этот матч для Sky Sports. Конечно же, «Мадрид» добьется нужного результата и черная полоса закончится, это не тот «Лион», который играл с нами ранее. Даже не тот, который был в прошлом году. Это правда, что одна ошибка в Лиге Чемпионов стоит очень дорого, но я верю в «Мадрид». В этом сезоне у них всё будет в порядке. Это будет очень хороший матч.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: