• 0

  • 75

Моу: «Лопес находится в лучшей форме, чем Касильяс»

4 апреля 2013, 10:13

«Я должен убедить своих игроков, что еще ничего не кончено». И о будущем Моуринью отметил: «Однажды я вернусь в «Интер»…, но не в следующем году».

Моуринью похвалил «Мадрид» и своих нападающих на послематчевой пресс-конференции: «Мы провели хорошую работу, и голы Игуаина и Бензема важны для их уверенности в своих силах». Кроме того, он ответил на вопросы представителей иностранных СМИ. Например, итальянская «La Gazzetta dello Sport» воспроизвела его слова о конкуренции между Диего Лопесом и Икером Касильясом: «Диего Лопес находится в намного лучшей форме, сем Касильяс». Относительно своего будущего он заверил, что в следующем сезоне он не вернется в «Интер»: «Однажды я вернусь в «Интер», как говорит мое сердце, также я хочу вернуться в Англию. Но в следующем сезоне я не буду тренировать «Интер».

Итог матча: «Команда была и играла хорошо, она провела серьезный и сбалансированный матч, она хорошо защищалась и опасно контратаковала. Игроки знали, что на этой стадии в этом турнире все решают детали. Команда действовала серьезно и скромно. Игуаин забил гол, и это хорошо для его уверенности».

Арбитр: «Мне тяжело разглядеть эпизоды в штрафной во время игры, если Фатих Терим сказал так, то это его мысли. Я не видел моменты».

Соперник слаб?: «Реал Мадрид» провел хороший матч и победил, заслужив победу».

Атакующий «Галатасарай»: «Быстрый гол меняет матч. В любом случае, это их игровая система. Один гол меняет твой план на игру. Во втором тайме он изменил схему на трех центральных защитников, но с двумя высоко расположенными латералями. Видоизменение схемы с прицелом на атаку. Затем он выпустил Бурука. Все это он сделал, чтобы добиться другого результата».

Лучше уже сейчас знать результаты жеребьевки полуфинальных матчей?: «И если мы проиграем в Стамбуле со счетом 4-0? Мне больше нравится, чтобы жеребьевки не было до самого окончания четвертьфиналов. Также тем, кому нравится футбол, больше воодушевляет жеребьевка после окончания 1/4 финала».

Желтые карточки Хаби и Рамоса: «Они важная потеря перед следующим матчем. Также желтая карточка Дани. Хаби и Рамос сыграют в субботу, когда я планировал не делать этого, но мои планы на Стамбул усложнились».

«Галатасарай» и ответная встреча: «Они сделают все, чтобы войти в историю, и я знаю, что Фатих приложит все усилия для этого. История футбола полна чудесами. Почему они не могут мечтать об этом? Я знаю, что еще ничего не кончено, и постараюсь убедить своих игроков в этом. Если мы забьем гол, то вынудим их забивать пять».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: