Жозе Моуринью, тренер «Реал Мадрида», признался, что те 12 дней, что он не присутствовал на пресс-конференциях и не давал интервью, были облегчением для него: «Это были лучшие 12 дней с того момента, как я работаю в «Мадриде».

— Какой состав будет играть?

  • Мы нацелены на победу в матче. Если мы не выиграем, то мы не желаем проигрывать. Завтра будет играть сильная команда, которая достойна поддержать стабильность последних месяцев. Такие ребята, как Альбиоль, Арбелоа, Гранеро или Бензема, в состоянии выступить на высочайшем уровне.

— Криштиану сказал: «Посмотрим, забьет ли «Барса» нам 8 голов». Это было бахвальством?

  • Если кто-то думает, что «Барса» забьет «Мадриду» 8 голов, и наоборот, то это невозможно. Если кому-то эти слова показались дерзостью, то для других — это нормальное мнение. Для меня это нормально.

— Как вам эти две недели дисквалификации?

  • Это были лучшие 12 дней с того момента, как я нахожусь в «Мадриде». Я работал в тишине, только с моими игроками. Я больше не хочу говорить на эту тему. За рекламу надо платить, и есть люди, которые имели бесплатную рекламу в течение продолжительного времени.

— Кто-то разочаровал вас?

  • Из моего окружения — нет.

— До матча «Мадрид» — «Барса» еще много времени. Ротации будут?

  • Нет. Сегодня завершается период из трех матчей за 6 дней. Скорее это больше проблема, нежели игра против «Барсы». Этот матч состоится в понедельник. Накопление матчей — это проблема. Сейчас мы думаем об «Аяксе», но никак о «Барсе».

— Пенальти Рамоса удивил вас. Если завтра будет назначен пенальти в ворота «Аякса», то кто будет бить его?

  • Пусть реализовывает тот, кто пенальти и заработает. Я удивился, потому что Криштиану — штатный пенальтист, и я не знал, возможно, с ним что-то случилось. У нас есть люди, которые всегда бьют пенальти. У Криштиану есть право пробивать их первым. Если он позволил Серхио, и он был уверен в себе, то нет проблем.

— Как думаете, Луис Суарес может снова укусить кого-нибудь?

  • Такое часто происходит в футболе. Это’О — очень дисциплинированный игрок на поле, но он также имел инцидент в конце недели. Если они и «укусят» нас в метафорическом смысле этого слова, то только потому, что они хорошо играют.

— На вас негативно влияет общественное давление, или вы наслаждаетесь им?

  • Мы все одинаковые. Мы хотим только одного: находиться под давлением в решающий отрезок сезона.

Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: