В начале сезона Моуринью не рассчитывал на Гранеро, но сейчас кантерано превратился в одного из тех, кто первым выходит на замену. Сегодня он сыграет в основном составе.

— Когда вам выпадает подобный шанс?

— Я должен быть всегда готовым, когда понадоблюсь тренеру, и когда он предоставит мне шанс, я должен не упустить его. Игроки запаса обязаны дать все команде, когда это потребуется.

— Вы надеетесь, что сможете помочь команде?

— Я достаточно работаю и думаю, что я готов к игре. Затем наступает время показать все, на что я способен. Тем не менее, тренер принимает решение, и мы его уважаем. Я думаю, что он всегда попадает в цель.

— Команда уже преодолела 5:0, случившиеся на «Камп Ноу»?

— Еще на прошлой неделе мы успокоились. Страница перевернута, и мы уже показали это в матче против сильного соперника, каким является «Валенсия».

— Вы проанализировали поражение?

— Мы знаем в чем, мы ошиблись. Тактические моменты мы проанализировали с тренером, а относительно остального, у нас достаточно опыта, чтобы понять, что произошло.

— В чем именно Моуринью помогает вам?

— Он заставляет меня улучшаться во всем. Мистер также добивается того, что все игроки находятся в абсолютной готовности и в его распоряжении.

— Как считаете, команда находится там, где ей и положено находиться к этому времени?

— Мы набрали много очков, и, за исключением поражения на «Камп Ноу», мы смотримся очень достойно. Надо продолжать находиться рядом с «Барсой», чтобы опередить их, когда они потеряют очки.

— «Мадрид» настолько далек от «Барселоны» в футбольном смысле?

— Нет. Перед «Класико» мы набрали больше очков, чем они. Я не думаю, что разница настолько велика.

— Почему только два игрока поздравляли Криштиану с его вторым голом в ворота «Валенсии»?

— Все было не так. По крайней мере, я поздравил его. Мы все очень счастливы, что Криштиану забивает много голов за «Мадрид».

— Вы завидуете кантере «Барселоны»?

— Кантере «Мадрида» нет причины завидовать воспитанникам «Барсы». Сейчас у них есть хорошие результаты, но у «Мадрида» они уже были.

Источник: publico.es

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: