Суперзвезда «Реал Мадрида» Криштиану Роналду обратился ко всем мадридистам в интервью «Bwin»: «Если мы почувствуем любовь болельщиков, мы выйдем на поле с еще большей уверенностью в своих силах».

— Поддержка болельщиков станет решающим фактором?

— Надеюсь, что «Бернабеу» забьет первый гол. Болельщики должны стать самым главным фактором в тот момент, когда «Мадрид» выйдет на поле, потому что мы это чувствуем. Если мы будем все вместе, то все получится. Это решающий матч, и если игроки почувствуют любовь болельщиков, то на поле мы выйдем с еще большой уверенностью и с энтузиазмом того, что мы можем показать все самое лучшее.

— Какой матч вы ожидаете?

— Это будет битва до самого конца. Это будет встреча, в которой адреналин будет зашкаливать. Это матч с большими надеждами, и мы знаем, что мы должны победить. «Бавария» — великая команда, и мы знаем, что они будут очень трудным соперником. Мы проиграли в первом матче со счетом 2:1 и должны победить дома, потому что это решающий матч для нас. Мы знаем, что если мы победим, то выйдем в финал.

— Гол Озила на «Альянц-Арене» стал самым позитивным моментом в первом матче?

— Все, что произошло в первом матче, не было ни положительным, ни отрицательным. С нами все порядке. Я уверен, что дома мы постараемся победить, потому что мы знаем, что играем дома, на нашем стадионе, перед нашими болельщиками, и мы имеем все гарантии, чтобы победить. Матч будет очень трудным, но у меня есть надежда и иллюзия того, что «Мадрид» победит. Они играли дома и победили, но мы забили там гол, что тоже надо учитывать. Мы знаем, что «Бавария» после первого тайма будет играть на контратаках, но мы также считаем, что они будут уважать нас, потому что мы играем дома.

— Какой игрок «Баварии» беспокоит вас больше всего?

— Нас беспокоят все игроки, которые играют у них впереди. Гомес, который один из лучших нападающих ЛЧ, Рибери и Роббен также очень опасны… В полузащите и нападении они очень хороши, и в обороне — тоже сильны. Но мы должны быть сконцентрированны на 4 игроках группы атаки,потому что любой из них может решить момент в пользу своей команды.

— Вы находитесь в лучшем моменте своей карьеры.

— Мне здесь очень хорошо. Это мой третий сезон в «Мадриде», и каждый год я стараюсь играть как можно лучше, защищая эту футболку. Дела идут хорошо, и я хочу продолжать в том же духе.

— Кто будет играть в финале ЛЧ?

— Надеюсь, что это будет «Мадрид», который будет играть с «Барсой» или «Челси»; главное, чтобы мы были там. Независисмо от того, с кем мы будем играть, пусть там будет «Мадрид». Я надеюсь сыграть в этом финале, потому что это очень важно для игроков, «Мадрида» и всех болельщиков в мире. Я доволен и преисполнен энтузиазмом играть в этом матче.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: