• 0

  • 213

Павон: "Если "Мадрид" выбьет "Лион", ему по силам выиграть ЛЧ"

9 марта 2011, 21:44

— Вы были символом кантеры «бланкос». Почему вы ушли?

— Когда пришел Капелло, я уже думал об уходе, потому что я хотел играть больше. Но меня не отпустили. Тот сезон был последним по контракту, и, поскольку я не играл много, я решить не продлевать контракт.

— Как вам этот «Мадрид»?

— Очень хорошо. Я видел «Мадрид» в воскресенье в матче против «Расинга». Они очень конкуретноспособны и с шансами завоевать титулы. Они играют компактно по сравнению с прошлым годом. Такие игроки, как Озил и Ди Мария, многое привнесли игре команды, а также — характер Моуринью.

— Этот «Мадрид» лучше, чем ваш?

— Разные, но этот более сбалансированный. В моей команде был центр поля и линия нападения выдающегося качества, но в защите были проблемы. Сейчас посмотрите, как такие игроки, как Криштиану, отрабатывают в защите. В мой период было больше индивидуального мастерства. Сейчас команда играет более коллективно.

— Вы считаете, что «Мадрид» способен выиграть Ла Лигу?

— Будет очень трудно, учитывая тот факт, как играет «Барса». Обе команды почти не теряют очки. Я думаю, что будет сложно, но возможно. У «Мадрида» есть состав, и я уверен, что они будут стараться до самого конца. Проблема в том, что почти невозможно представить, как «Барселона» потеряет больше 7 очков.

— Когда вы говорите о титулах, вы имеете в виду Кубок Короля и Лигу Чемпионов?

— Да. Особенно Кубок Короля. Остается лишь один матч против «Барселоны», и думаю, что «Мадрид» может выиграть титул. В Лиге Чемпионов команда имеет хорошие шансы пройти «Лион». В двухматчевой дуэли этот «Мадрид» и Моуринью показали, что они очень сильны.

— В воскресенье вы играли против «Лиона». Как вам соперник «Мадрида»?

— Очень сильный. Они снова вернулись в борьбу за чемпионство. Такие игроки, как Дельгадо или Лисандро, подходят к матчу против «Мадрида» в хорошей форме.

— В чем заключается ключ к успеху в ответном матче?

— Если «Мадрид» будет играть на топ-уровне, то он точно победит. Единственно, что может произойти, — это расслабленность. Если они сделают это, то у «Лиона» появятся шансы.

— Тот факт, что «Лион» ни разу не проиграл «Мадриду», может повлиять?

— Да. Но когда я вижу, какой «Мадрид» и какой «Лион», не думаю, что у «Лиона» много шансов пройти дальше. Если «Мадрид» выиграет эти матчи на выбывание, то, чувствую, он может завоевать Кубок Европы. В Европе есть много хороших команд, и сейчас «Барселона» значительно превосходит всех, но никто не сможет возразить, что у «Мадрида» есть талант.

— Как складывается ваш сезон в «Арль-Авиньоне»?

— Очень сложно. Мы знали, что у нас была скромная команда и что мы бы боролись за выживание, но никто не представлял, что мы будет находится в 18 очках от спасительного места.

— И на персональном уровне?

— Я провел 17 матчей в стартовом составе. Я пришел сюда в последний день летнего трансферного окна и подписал контракт, потому что это было самое интересное предложение. У меня были также предложения из Греции и Турции, но они не были такими конкуретноспособными как французский чемпионат. После 4 месяцев на скамейке запасных в «Сарагосе» это была большая возможность. Несмотря на плохие результаты, этот сезон достаточно хороший на персональном уровне.

— В следующем году вы уйдете?

— На данный момент я сконцентрирован на нынешнем сезоне. И затем мы посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: