Пресс-конференция главного тренера «Боруссии» Петера Боша перед матчем против «Реала».

Тест против «Мадрида». «Для меня это не будет тестом. Мы в хорошей форме и будем играть против соперника высочайшего класса, это меня радует».

Доминирование испанцев. «Испанские клубы сейчас доминирует в Европе. «Мадрид», «Барса», «Атлетико»… они играют на очень хорошем уровне. В этом году это может изменится. «Бавария» всегда хорошо представляет немецкий футбол и может изменить ситуацию в этом сезоне».

Зидан как тренер. «Мадрид» Зидана дарит мне радость. Они играют в очень хороший футбол. Мне нравятся игроки, играющие в хороший футбол».

«Реал» предстанет ослабленным из-за травм. «Не думаю, что «Мадрид» будет более уязвим из-за травм. У нас тоже есть травмированные, но мы будем играть в своей манере. Состав мадридского клуба настолько силен, что они могут легко преодолеть проблему двух или трех травмированных».

Проблема с голами у «Мадрида». «Не разделяю мнение, что у них нет бомбардира в хорошей форме. Криштиану игрок экстра-класса и всегда может забить, как и другие форварды команды».

Источник
MARCA
  • Ming

    Когда тренер противника изливается в комплиментах Мадриду, то жди беды.

    • Кстати, да. Есть такая закономерность.

      • Ming

        А вот когда соперник уверен в своем превосходстве и не стесняется об этом говорить то у Мадрида прям сразу вырастают крылья.

    • Kosi

      Усыпляют бдительность. Хитрецы

  • andrjuxa

    Это привычная уже «тактика» тренерского штаба (да и не только: и приближённых медиа и т.п.), не примета ни разу, конечно же. Примитивная психологическая «чесалка спины». Примитивно же и устраняется нетрудными приёмами кондовой «обратной психологии». Было бы желание и умения (не просто «навыки», но умения) трен.штаба (и соотв. окружения).

  • madrido4ka

    Уфф, мне показался Гвардиола на фото..

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: