• 0

  • 118

Серхио Рамос: «Удалять меня очень легко»

18 февраля 2013, 10:31

 

Защитник сборной Испании и «Реал Мадрида» пожаловался на Парадаса Ромеро, арбитра вчерашнего матча между его командо и «Райо Вальекано»,  а также ответил Моуринью, который упрекнул его за ошибку в пропущенном голе от «Манчестер Юнайтед»: «Не в моем стиле на кого-то указывать, и тем более, если ошибка есть».

Серхио Рамос покритиковал Парадаса Ромеро, который удалил его за два предупреждения на 17-ой минуте встречи (и в субботу он не сможет сыграть на «Риасоре»): «Удалять Серхио Рамоса очень легко. Это вызывает беспокойство». Также он ответил Жозе Моуринью: «Не в моем стиле на кого-то указывать, когда ошибка присутствует. Из-за чувства воспитания».

Удаление: «Я очень растроен ситуацией. Это ненормально, что меня удаляют за 2 минуты. Я не принадлежу к тем, кто делает грубые подкаты или фолит с дурными намерениями. Я очень расстроен, что оставил своих товарищей в меньшинстве и вынудил делать замены. Я ухожу с досадой и недовольством. Испанский футбол заслуживает лучших арбитров, потому что у нас играют величайшие игроки».

Парадас Ромеро: «Арбитры обязаны правильно интерпретировать игровые эпизоды. Моя первая карточка абсолютно незаслуженная. За это нельзя оставлять команду в меньшинстве. Очень легко удалять Серхио Рамоса из-за предшествующих фактов и мнения.  Это вызывает беспокойство. На Евро или континентальных турнирах другой тип судейства».

Критика Моуринью за гол Уэлбека: «Каждый волен высказывать мнение, как ему хочется. Из-за воспитания я никогда не укажу на кого-то и меньше всего на товарища, есть есть ошибка. Это не в моем стиле. Сейчас надо быть как никогда сплоченнее, потому что грядут важные матчи».

Гол: «Я посвятил его моей маме за все, что она выстрадала и что терпит меня. После матча мы довольны победой».

«Барселона» и «Манчестер»: «Эти два матча потрясающе важны. Мы первые, кто уверен, что можем пройти дальше в Кубке и Лиге Чемпионов».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: