• 0

  • 66

Рамос: «Я прояснил все разногласия с Моу»

15 ноября 2012, 14:33

Центральный защитник «Мадрида» уточнил в передаче ‘El Larguero’, что не хотел бросать вызов тренеру, надев футболку Озила, и заверил, что Пепе не ударил кулаком Бальестероса.

«У меня хорошие отношения с Моуринью. У нас были разногласия, но мы все прояснили», — сказал Серхио Рамос в передаче «El Larguero» канала SER. Также он заверил, что «Пепе не бил кулаком Бальестероса. Были только слова и споры».

Произошедшее в прошлое воскресенье на «Сьютат де Валенсия» до сих пор остро обсуждается: «Очевидно, что против «Реал Мадрида» все меняются, потому что, пожалуй, победа над нами будет иметь больший резонанс, чем над любой другой командой, и частично ты можешь понять определенное поведение некоторых игроков, но не то, что произошло в этом матче. С нашей стороны все уже позади».

Центральный защитник поговорил о своих взаимоотношениях с Бальестеросом: «Перед матчем он поздравил меня, и мы немного поговорили в подтрибунном помещении. Он поздравил меня с моими успехами как в «Реал Мадриде», так и в сборной, и это много говорит о нем, как о личности. Но я не разделяю его определенное поведение после матча. В подтрибунном помещении были вещи, которые не уместны в подобном случае».

Рамос рассказал, что случилось: «Бальестерос зашел в комнату, где были Криштиану, и там был Пепе, но мой товарищ не нападал на него. Не было удара кулаком. Только слова и что-то вроде толчка. Мы вовремя подоспели разнять. Я желаю Бальестеросу всего самого лучшего».

В сборной Испании севильский защитник уже близок к сотне проведенных матчей за национальную команду: «Если не произойдет ничего экстраординарного, то я проведу 98-й матч в составе сборной Испании. Я очень горжусь тем, что я могу в скором времени побить рекорд, потому что мой день рождения — 30 марта, и у меня есть еще впереди 2-3 матча».

Рамос также вспомнил об эпизоде с футболкой Озила: «Я уже все объяснил. Этот жест показывает, что он мой большой друг, который отличается от всех остальных в команде, и это была демонстрация привязанности и дружеского отношения к нему, потому что тогда он переживал трудные времена, но ни в коем случае из-за прямого столкновения с мистером».

Рамос сказал пару слов о немце: «Он очень жизнерадостный парень, и мы общаемся друг с другом на английском языке. С первого дня, как он пришел, я помогал ему в адаптации к городу, помогал ему найти место, где он хотел жить, рестораны, особенно была важна интеграция в команду, в коллектив, потому что он немного робкий человек. Он замечательная личность, отличный парень, которого ждет великое будущее и который сегодня очень помогает «Мадриду».

С Моуринью существовали разногласия: «В определенные моменты у нас были разногласия, и все, что мы должны были прояснить, мы сделали как всегда с глазу на глаз, и никого мы не осведомляли об этом. Сегодня у нас очень хорошие отношения».

Ла Лига выбрала его лучшим защитником: «Я больше сторонник командных наград, чем индивидуальных, но очевидно, что нельзя отказываться от них, и это подстрекает тебя продолжать заниматься, бороться, но ты не можешь жить прошлым, а это награда за прошлый сезон, который останется в памяти, как один из лучших в моей карьере».

Источник: Marca.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: