• Реал Мадрид24Атлетико
  • 19/08, 23:15 Реал Мадрид - Хетафе
  • 11

  • 621

Салах: «Хорошо, когда тот, кто сделал больно, заставляет тебя смеяться»

9 июня 2018, 15:14

Бесспорно, Мохаммед Салах — один из самых ярких игроков сезона. Его голы, многие достойные музея, его левая, его скорость, помогли ему ворваться в топ-10 лучших игроков мира. Ему пришлось покинуть поле «Олимпийского» заливаясь слезами, потому что он получил травму в единоборстве с Серхио Рамосом. Почти две недели спустя Мохаммед Салах дал свое первое интервью для газеты Marca.

Салах рисковал пропустить и Чемпионат мира из-за травмы, но она оказалась не настолько серьезной. Египтянин прошел курс лечения, а сейчас продолжает восстановление в Беникасим (Валенсийское Сообщество), под присмотром испанского физиотерапевта. В своем интервью Салах говорит о моментах, которые предпочел бы забыть. Также он высказал свое мнение о недавних словах Серхио Рамоса.

— Как обстоят дела с твоей травмой? Ты успеешь восстановиться к первому матчу Чемпионата мира?

— Сейчас мне намного лучше. Я надеюсь, что смогу сыграть против Уругвая в первом матче, но это будет зависеть от того, как я буду себя чувствовать перед матчем.

— Травма в Киеве, когда тебе пришлось уйти с поля в финале Лиги чемпионов, это худший момент твоей карьеры?

— Да.

Салах

— Но, в конце концов, ты сыграешь на Мундиале. Были ли моменты, когда ты сомневался, что сможешь сыграть на ЧМ?

— Когда я упал, почувствовал сильную боль, и также был сильно расстроен, что не смогу продолжить играть в финале Лиги чемпионов. Несколько мгновений спустя, я подумал, что также могу пропустить Чемпионат мира, эта мысль меня опустошила.

— Много было разговоров о твоей травме. А как ты считаешь, это был обычный игровой эпизод?

— Не знаю. Возможно?

— Серхио Рамос на днях сказал: «Я отлично видел этот момент, он схватил меня сначала за руку, я упал на другой бок, он травмировал плечо другой руки, а говорят, что я совершил прием из дзюдо». Что думаешь?

— Это забавно.

— Также Рамос сказал: «Если бы ему сделали инъекцию, он мог бы сыграть во втором тайме, я иногда так делал». Ты согласен с этим?

— (смеется) Могу сказать, это всегда хорошо, когда тот, кто заставил тебя плакать, потом делает так, что ты смеешься. Может быть, он также сможет мне сказать: был бы я тогда готов играть на Мундиале?

— Серхио сказал, что писал тебе сообщения…

— Он писал мне, но я никогда не отвечал ему, что я «в порядке».

Источник
Marca
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: