• 0

  • 163

Серхио Рамос: «Мы рады, что у нас есть Бейл»

8 августа 2017, 1:21

«Я горжусь тем, что являюсь капитаном этой команды. Вне зависимости от матча, это привилегия».

Серхио Рамос посетил зал для прессы стадиона «Филипп II» в Скопье, Македония, накануне матча Суперкубка Европы против «Манчестер Юнайтед».

«Для меня всегда огромная честь носить капитанскую повязку и тем более, в таком матче, как этот. Я горжусь тем, что являюсь капитаном этой команды. Вне зависимости от матча, это привилегия. У нас есть шанс добыть еще один трофей, и мы бы хотели посвятить его нашим болельщикам. Мы уже ждем не дождемся начала матча».

«Это будет матч двух отличных команд. У них сильная команда и великолепные игроки. Чтобы привезти трофей домой, нам нужно показать все, на что мы способны».

Старые-добрые знакомые

“Всегда важно знать соперника, это избавляет от большинства сюрпризов, которые он может принести на тактическом или стратегическом уровне. Мы много чего изучили, но они все равно могут нас удивить. В каком-то смысле это лотерея. Впрочем, знание соперника очень важно, безусловно».

Бейл

«На сегодняшний день это игрок «Реал Мадрида»  и мы рады, что он у нас есть. Каждый сам решает свое будущее, но мы не должны об этом думать. В августе случится может всякое, но мы спокойны, потому что это наша команда и он великий игрок, и нам нравится, что в нашей команде играют лучшие».

Криштиану Роналду

«Криштиану очень важен для нашей команды. Вне зависимости от того, сколько дней он тренировался. Он важен в этой поездке. У него есть своя роль в команде, отличная от других. Его присутствие всегда сказывается на нас, играет он или нет. Состав определяет тренер».

Разница между Моуринью и Зиданом

«Каждая команда полностью меняется в зависимости от тренера, который ее возглавляет. Каждый тренер отличается своим видением игры и схемы, характером, манерой управления или видением состава. Нельзя назвать кого-то лучше или хуже. Оба разные. Думаю, что Зидан отлично понимает раздевалку, хотя у Моуринью больше опыта, которого у Зидана не было прежде. Это два величайших тренера, и сейчас мы счастливы, что Зидан с нами».

Эпоха Моуринью
«Не думаю, что этот период изменил мою карьеру. Это еще один тренер в моей карьере. Я учился чему-то от каждого из них, начиная с кантеры «Севильи». У Жозе я научился хорошим вещам, за что я ему благодарен».

Слухи

«В прошлом у меня действительно была возможность перейти в «Манчестер Юнайтед», но в конце концов, ситуация наладилась и я был счастлив подписать свой последний контракт, впрочем еще посмотрим, с «Реал Мадридом». Я благодарен за интерес «Манчестера», который я считаю великим клубом, но когда наши пути пересекаются, мне ничего не остается, как сразиться с ними».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: