• 0

  • 89

Ториль: «Хесе станет одним из лучших футболистов в мире»

18 марта 2015, 13:19

«Ему не хватает только игрового тонуса. Если он не будет играть, то выйти на свой лучший уровень будет очень сложно», — сказал бывший тренер кантерано Хесе Родригеса. 

— Изо всех тренеров, вы лучше всего знаете Хесе. Как он?  

— Психологически и физически он в порядке. Ему не хватает только игрового тонуса и времени. Только играя можно обрести игровой тонус. Если он не будет играть, то выйти на свой лучший уровень будет очень сложно.

— Ему не хватает уверенности…

— Иногда он выходит на поле в сложные для команды моменты, и поэтому ему сложнее. Когда будет играть постоянно, то сможет выйти на свой уровень. И еще я бы сказал, что правый фланг — не сильнейшая его позиция.

— Вы говорили нам, что в 25 лет Хесе станет одним из лучших в мире…

— И он движется вперед по этому пути. Я все еще в этом уверен. Тяжелая травма и длительное восстановление не сыграли ему на руку, но он все еще великий игрок. Когда будет играть — будет одним из лучших.

— Хесе сможет выйти на этот уровень в «Мадриде» или где-нибудь в другом месте? 

— Этот вопрос должен он решить сам. Ему хотелось бы играть в «Мадриде», но также хотелось бы играть постоянно. Он решит в июне.

— Он согласен с тем, что BBC — необсуждаемые?

— Ему известно, что BBC играют почти всегда, но за сезон команда проводит 70 матчей, и времени хватает для всех. У Анчелотти есть свои основания для таких решений, но сказав подобное, он может позволить другим игрокам растерять форму…

Источник: AS.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: