• 0

  • 81

Ториль: «Мне бы хотелось знать, какими 20-22 игроками я буду располагать»

1 августа 2012, 14:27

 

Тренер мадридского филиала ответил на вопросы журналистов после товарищеского матча своей команды против  «Хетафе Б».

— «Кастилья» дебютировала в предсезонке с победы над  «Хетафе Б». Как вам матч?

— Еще одна тренировка и победа над соперником, которая удалась. Сейчас у нас есть определенные проблемы в работе на этой предсезонке. Сейчас в нашем распоряжении уже есть игроки, которые тренировались с первой командой, но они играли против  «Хетафе Б», не проведя с нами ни одной тренировки.

—  «Кастилья» последней начала подготовку к новому сезону и до последнего не тренировалась с основным числом своих игроков. Это усложняет работу?

— Да, это трудно, но такова жизнь филиала. Мы зависим от первой команды, и для них то, что они тренировались и играли в первой команде,- очень положительный опыт. Мы постараемся работать как можно лучше, чтобы время прошло очень быстро, и когда наступит первый матч, начиная с того момента мы начнем функционировать лучше.

— Вас не удручают мысли, что до старта Ла Лиги остаются только три недели, и вы до сих пор не работали со всей командой?

— Да, ты всегда составляешь план, в каком состоянии будет состав, но на данный момент это сложно. Когда начнется Ла Лига, я надеюсь, что в моем распоряжении будет весь состав, и мы проведем хороший сезон. У нас есть опыт прошлого года. Мы не очень хорошо начали летом, и затем у нас все получилось.

— И вас не беспокоит, что дни проходят, а вы все еще не знаете, какие футболисты будут в вашем распоряжении?

— Ну, как тренер мне бы хотелось знать, какие 20-22 игрока будут у меня, но это все условия филиала. Есть молодые воспитанники, которые могут играть с нами, игроки, которые должны прийти к нам, другие, которые уйдут….

— Усиления команды задерживаются…

— Это нелегко. Всегда, когда  «Мадрид» появляется, они стоят намного дороже. Это затрудняет процесс, но у нас есть много возможностей, потому что многие игроки хотят перейти в  «Кастилью»…

— И потери, как Хоселу (он тренировался со всеми, но матч смотрел с трибун).

— Едва ли он останется. Это его желание, надо понимать его. Он тренируется со всеми, но мы не хотим рисковать, не зная, что с ним будет в конце концов…

Источник:as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: