• 0

  • 76

Ториль: «Мы будем играть в атакующий футбол»

16 августа 2012, 9:17

Альберто Ториль на второй год добился желаемого: теперь он тренер команды Сегунды. Он признает, что главной целью для его команды будет минимальная — избежать вылета из второго дивизиона Испании.

Какой будет «Кастилья» в этом году?

У нас в команде есть талантливые ребята и мы надеемся играть в атакующий футбол, с множеством моментов и голов. Впереди очень требовательный и длинный сезон со сложным началом. Это новый уровень, и нам нужно выкладываться по максимуму, зная, что некоторое время нам понадобится на то, чтобы приспособиться. У нас в команде очень молодые игроки, но шаг за шагом мы будем расти.

Что значит для этих молодых ребят возможность играть в Сегунде?

Это хороший шанс для них вырасти в игровом плане, быть ближе к первой команде или Примере, которая является большой целью для любого игрока.

Чем отличается Сегунда от Сегунды Б?

В ней играют более сильные команды, тактически грамотные и матчи будут сложными, особенно на выезде. Но мы надеемся понемногу выйти на путь побед.

Тот факт, что кантеранос, как Мората, играют за первую команду, сказывается позитивно?

Да, поскольку в первой команде другой темп и они возвращаются очень воодушевленными, аж глаза горят. Мы надеемся, что это будет дополнительным «допингом», чтобы побеждать в матчах.

Кантера производит футболистов высокого уровня?

У нас есть сильные игроки, они всегда здесь были и будут. Мы стараемся привить им наши идеи, чтобы всё функционировало.

Сейчас ребята живут в ожидании исполнения мечты?

Да. Сегунда — это здорово. Здесь играют на стадионах Примеры, с большим количеством болельщиков и матчи транслируют по ТВ.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: