• 0

  • 606

Зидан

Зидан: «Я не уверен, что буду здесь в следующем сезоне»

8 апреля 2017, 11:52

Зинедин Зидан в пятницу вечером пришел в предматчевую пресс-конференцию перед матчем с «Атлетико» Мадрид (17:15, 8 апреля). Французский наставник «Реал Мадрида» прокомментировал ситуацию с Хамесом, Иско, поговорил о своем будущем и, конечно же, о команде Диего Симеоне.

Насколько важно то, что дерби пройдет на «Бернабеу» при поддержке болельщиков?

Это фундаментально важно. Всегда. Люди на «Бернабеу» будут с нами больше, чем когда-либо ранее. Они также играют этот матч. Это важно для нас, особенно на этой финишной прямой».

Вы сможете снова заменить Хамеса?

Конечно. Нет такого закона по которому я бы не смог это сделать. Это обычные вещи между игроком и тренером, подобное всегда происходит. Как вы думаете? У нас с Хамесом одинаковые интересы. Он остался здесь и всё. Сейчас мы думаем только о завтрашнем матче и всё.

Вы понимаете, что бывают игроки, которые должны чувствовать себя титуларами?

У нас впереди 9 матчей. Для меня все игроки важны. Не только BBC. Также они знают, что мы группа, команда и все важны. Важно всё, что мы делаем всю неделю, как мы это делаем, час, когда наступает момент выбора очень сложный. Для меня они все важны и так и будет до конца сезона. А дальше я не знаю что будет.

Какого соперника вы ожидаете увидеть в сегодняшнем матче?

Это не будет простой матч. Не знаю как они будут играть, меня больше интересуем мы. Мы ожидаем матч, в котором нужно будет побороться. Многое менять мы не собираемся. Мы знаем каким сложным будет этот матч.

BBC будет хороша как никогда в конце сезона?

В этом и состоит наша идея — подойти к финалу сезона на максимуме с физической точки зрения. Если Криштиану или Гарет не играют, то только потому, что у нас много матчей. Игроки умны, им не нужно ничего объяснять, они знают в чем состоят мои идеи, почему могут быть ротации. Мы все едины до конца сезона.

Будет ли катастрофой не выиграть Ла Лигу?

Не знаю, мы пытаемся ее выиграть. Мы здесь для этого. Катастрофа? Каждый имеет право думать так, как считает нужным. Мы же стараемся делать все как можно лучше. Мы должны играть хорошо до самого конца. Все, что мы сделали до сих пор уже не имеет никакого значения. Ла Лига в игре, Лига чемпионов тоже.

Какие чувства сейчас вызывает финал этого сезона?

Я всегда мыслю позитивно, будь что будет. Мне посчастливилось быть здесь, заниматься тем, что мне нравится, я учусь чему-то новому каждый день.

Иско.

Иско здесь, он один из нас. Мы знаем, что. это часть футбола, но нас интересует только то, что происходит на поле.

То, что Иско сказал, что не уйдет в «Барселону» Вас успокоило?

Конечно.

Когда Мората сможет играть со старта в важных матчах?

А какие матчи важны? Все матчи важны, против «Леганеса» был важный матч, он играл, забил и мы победили.

Гризманн-Бензема

Оба могут решить исход матча, но я надеюсь, что в этом случае это будет наш игрок.

Вы дважды сказали, что не знаете, что будет после окончания сезона, но у вас еще 2 года по контракту. От чего зависит останетесь ли вы? Что случится, если вы выиграете Ла Лигу и Лигу чемпионов?

Я не уверен в том, что буду здесь в следующем сезоне, я ничего не готовил на предсезонку. Потому я всегда говорю лишь о следующем матче. Я не знаю, что случится в будущем. Я прекрасно понимаю, что такое быть тренером в «Реал Мадриде», в хорошем и плохом, я готов ко всему.

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: