Автор гола, принесшего его команде ничью в матче с «Валенсией», Иско Аларкон, после этого матча заявил прессе, что чувствует, что его ценят: «В этом сезоне я играю гораздо больше, чем я ожидал. Когда я оказываюсь на скамье запасных, я сержусь, но футболка «Реал Мадрида» важнее любого игрока».

Ла Лига проиграна?

«Думаю, что сегодня мы попрощались с ней. Почти нереально, что «Барселона» сможет проиграть два матча. Мы сражались сегодня, и нам не повезло, но в футболе такие вещи случаются. В физическом плане мы в полном порядке. Диего Алвес провел прекрасный матч, и мы должны его поздравить. В среду мы играем самый важный матч года».

Ты хорошо себя чувствуешь в «Мадриде»?

Я играю за «Реал Мадрид». В этой команде лучшие в мире футболисты. Если бы я не сердился, когда не играю, то должен был бы уйти из футбола. Мои заявления неверно истолковали. Я не соглашусь, что стал менее значим для этой команды. Я всем доволен. И по правде говоря, в этом году я играл даже больше, чем сам того ожидал. Сейчас, я на 100 % сконцентрирован на матче против «Ювентуса».

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: