• 0

  • 93

Иско и Мората забили за сборную Испании до 21

5 марта 2014, 12:14

Рохита продолжает забивать и побеждать. На счету молодежной сборной Испании уже 33 матча без поражений – 15 побед подряд. В сентябре, если Рохита к тому времени не проиграет, исполнится 5 лет со времени последнего поражения испанской молодежки.

Испания до 21: Пачеко (Кепа, 46); Карвахаль, Амат, Сержи Гомес (Дерик, 46), Альберто Морено (Бернат, 34); Пардо (Суарес, 79), Сержи Роберто (Сауль, 46), Иско, Муниаин (Сарабия, 59), Хесе (Деулофеу, 46); Мората.

Голы: 1:0, — 52, Мората. 2:0 – 54, Иско.

Предупреждения: Амат (45), Сауль (49), Дерик (85) у Испании; Гейз (57), Рудигер (66), Биттенкурт (77) у Германии.

Самыми заметными игроками матча стали игроки «Мадрида» Альваро Мората (9 номер) и Иско, игравший по номером 10. Иско провел великолепный матч, безустали растягивая оборону соперника, превращая в золото каждую атаку испанцев.

У Альваро Мораты было множество моментов забить, но реализовал он самый «бесславный»: после ошибки Лено, выбившего мяч прямо ему на ногу, он не раздумывая отправил мяч в пустые ворота. Это был 13 гол Мораты в 12 матчах, до рекорда Родриго по числу голов в сборной до 21, ему осталось забить только дважды.

Второй гол через минуту забил Иско. Получив мяч по центру за пределами штрафной он нанес хлесткий, прицельный удар под штангу. В Паленсии, где проходил матч, трибуны наградили игрока привычными для «Бернабеу» протяжными выкриками «И-ско! И-ско! И-ско!».

Следует отметить, что в первом тайме ворота сборной Испании до 21 защищал кипер «Кастильи» Фернандо Пачеко, а во втором тайме за молодежку дебютировал защитник «Кастильи» Дерик Оседе. Кроме того игроки первой команды Хесе и Дани Карвахаль тоже сыграли в этом матче.

В этом матче Испания блистала своими талантами. В особенности, таким талантом, как у Иско.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: