• 2

  • 507

иско

Испания разгромила Аргентину 6:1. Хет-трик Иско

28 марта 2018, 11:53

Иско стал лучшим игроком матча Сборной Испании против сборной Аргентины (6:1) и автором трех голов. «Лучшая Испания последних времен», — написала Марка. «Мундиаль уже начался», — заголовок отчета о матче AS. «Опростоволосились», «Позор мирового масштаба», «Пощечина» — пишет аргентинская пресса.

Аргентине не хватало Месси, который так и попал в заявку на матч. Сначала казалось, что матч лишили самого интересного, но Испания смогла исправить ситуацию и сделать матч обсуждаемым и без него. Иско снова был «Магия», Асенсио в первом тайме рвал и метал, воспользовавшись силой своей фантазии, Яго Аспас провел чудовищный второй тайм.

А всё началось не с Иско, и даже не с испанцев. Всё началось с привычного промаха Гонсало Игуаина, который не сумел подстроиться под прострел с фланга и отправить мяч в ворота. С 7 метров Гонсало пробил в газон и мяч полетел выше ворот.

Промах Гонсало:

Через несколько минут эпизод решил гений Асенсио. Марко отдал шикарный пас Диего Косте между ног Отаменди, тот в духе тяжелого центрфорвада вколотил мяч в ворота, игнорируя, что защитник уже подбил его опорную ногу сзади, а вратарь уже был в метре от него впереди. Подбитый Диего Коста врезался во вратаря, которого позже пришлось все же Аргентине заменить.

Пас Асенсио, гол Косты:

Второй гол испанцы забили снова благодаря Асенсио. Он перешел на правый фланг и точно покатил в центр штрафной Иско под удар. Таким образом, перспективнейшая парочка Иско-Асенсио снова сработала.

Первый гол Иско:

На 39 минуте после подачи углового Отаменди в привычном для себя стиле, ударом головой, один гол отыграл. Надо сказать, в голе была небольшая ошибка Рамоса, который сделал лишний шаг вперед, выпрыгивая на мяч. При счете 2:1 команды отправились на перерыв.

Во втором тайме на поле появился Яго Аспас и благодаря ему был забит третий гол. Он открылся под передачу из глубины, принял мяч, ушел немного в сторону от вратаря, и откатил под удар Иско. Тот, снова в касание, забил свой второй гол.

Второй гол Иско:

Иско поучаствовал и в следующем голе. Получил мяч на правом углу штрафной. Подождал подключения Аспаса, отдал, тот тонко сыграл в касание и Тьяго пробил в нижний угол ворот.

Иско-Аспас-Тьяго:

Испания была настолько хороша, что автором следующей голевой передачи стал… Давид Де Хеа. Он отправил мяч Яго Аспасу, который перехитрил Вилли Кабальеро и пробил под ним, когда вратарь ждал, что Аспас попытается его перебросить. Почти вся команда бросилась поздравлять Де Хеа.

И точку в матче заслуженно поставил Иско. Хет-трик, сет и матч. Ассистентом снова выступил Яго Аспас.

Третий гол Иско:

После этого гола Месси не выдержал и ушел с ложе. На табло была только 76 минута.

Полный обзор матча:

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: