Shiva, Real-Madrid.ru 

Вердер вышел на поле «Сантьяго Бернабеу» на свою последнюю тренировку, перед матчем в Лиге Чемпионов против «Реала», без своего основного защитника Пера Мертезакера.

Тренер «Вердера» Томас Шааф объяснил прессе: «Пер вчера вечером чувствовал себе не очень хорошо, у него проблемы с желудком. Боли не позволили ему присоединится к команде на тренировке, и он остался в отеле.» Участие игрока сборной Германии в предстоящем матче с Реалом остаётся под большим вопросом, но тренер надеется, что игрок сможет восстановится и будет в строю к вечеру вторника: «Мы посмотрим на его самочувствие утром, только после этого решим будет ли он играть или нам придется закрывать ещё одну дыру в стартовом составе.»

Остальные 17 игроков Вердера тренировались в полном объеме в понедельник вечером на прекрасном стадионе  Сантьяго Бернабеу, величие которого вдохновляет игроков на новые подвиги. Капитан Вердера Франк Бауманн заметил: «Честно говоря, у каждого игрока есть топ лист стадионов, где бы он мечтал сыграть. Бернабеу для меня один из них «.

werder-online.de

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: