В Антверпене доктор Мартенс прооперировал мениск и хрящ  левого колена Кака.

Вчера доктор Мартенс прооперировал мениск Кака, которому понадобится 3-4 месяца на восстановление. Игрок приехал в клинику АZ Monica в 10.00 после 18 часов перелета вместе с Карлосом Диесом. Они вылетели из Лос-Анжелеса, затем совершили пересадку в Атланте и взяли курс на Брюссель, где их встретил Кристал, личный помощник доктора Мартенса, который довез их до больницы в Антверпене.

Доктор Мартенс знаком с Кака. Здесь бразилец уже проходил курс реабилитации этого же колена, которое было прооперировано в 2008 году. Он рассказал As, что Кака приехал уставшим после длительного перелета и достаточно нервным из-за сложности ситуации.

Боско Лейте, отец Кака, уже ожидал сына в клинике Антверпена. Артроскопия длилась 30 минут. Ежегодно в этом центре проводятся больше 650 раз артроскопических обследований, из них 10% — элитным спортсменам. После всего, Кака проспал весь оставшийся вечер в палате 148, которую крепко заперли. Затем бразилец зашел в Twitter, где сделал запись: «Благодарю всех за поддержку…» Представители As пытались связаться по телефону с палатой, где лежит Кака, но телефонный коммутатор получил приказ не принимать звонков. Им даже охрана больницы не позволила приблизиться к зданию.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: