Разногласие: «Милан» хочет взять бразильца в аренду при условии, если он снизит свою зарплату. В свою очередь, «Мадрид» рассматривает только вариант трансфера игрока.

«Реал Мадрид» не готов дарить Кака. Как уже сообщало спортивное ежедневное издание MARCA, 8 августа может состояться ключевая встреча, и в эти дни «бланкос» требуют от «россонери», чтобы на встрече итальянский клуб сделал предложение, поскольку они не намерены отдвать игрока в аренду. «Если ты хочешь Кака, то покажи это», — скажет в самое ближайшее время Перес Галлиани.

План «Милана» — это заполучить Кака почти даром, однако «Мадрид» желает включить сумму трансфера. Кроме того, мадридский гранд попросит самого игрока, чтобы он сообщил об этом «Милану». Если не он сам, то его отец, Боско Лейте, который поддерживает отличные отношения с «Миланом» и особенно с Галлиани. В свою очередь, «Милан» просил Кака уменьшить зарплату на 30%, согласно чему игрок будет получать вместо 10 — 7 млн.евро. Помимо этого, итальянский клуб рассчитывает, что «Мадрид» возьмет на себя часть оставшейся зарплаты Кака. То есть «россонери» могут платить игроку только 5 млн. евро.

В свою очередь, игрок тренируется на сборах в Лос-Анжелесе как ни в чем не бывало. Моу не разрешает оказывать больше давления на игрока. Тренер уже рассматривал возможность того, что футболист, в конце концов, останется в команде, понимая, что то, на что именно сейчас претендует «Милан», неизбежно находится в голове Флорентино. «Реал Мадрид» знает, что никогда не вернет сумму, отданную за бразильца, но в то же самое время клуб не собирается дарить игрока. В таком случае в клубе предпочитают, чтобы Кака остался и принес команде всю пользу, которую сможет принести под руководством португальского тренера.

Интерес в США

Кака — один из самых любимых игроков «Реал Мадрида» в США. На днях появлялась информация об интересе со стороны «Ред Буллз» Нью-Йорк, который сделал предложение бразильскому игроку перейти в американскую MLS. Однако футболист, в первую очередь, предпочитает продолжить выступление в Европе.

В период подготовки команды в США и после известного интереса MLS к Кака можно сказать с уверенностью, что бразилец будет мотивирован по-особенному в виду его статуса одного из самых преследуемых американской прессой игроков. Его смогут увидеть уже завтра в первом матче «Мадрида» в США против «Лос-Анжелеса Гэлэкси» Бекхэма.

Источник: Marca

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: