• 0

  • 61

Кака, Марсело и Арбелоа не сыграют с Лионом

1 ноября 2011, 21:07

Три травмированных игрока остаются в Мадриде. Также в заявке нет Шахина. Моуринью взял с собой 20 игроков, среди которых восстановившиеся Гранеро и Альбиоль, а также кантерано из филиала, Дани Карвахаль.

«Реал Мадрид» провел в Вальдебебасе последнюю тренировку перед вылетом в Лион. Занятие началось в 15:00 (по местному времени), которое было открыто в первые 15 минут для СМИ. Было заметно отсутствие Кака и Арбелоа на поле Вальдебебаса. Оба игрока травмированы. Об этом сообщил медштаб клуба: у бразильца ушиб правой ноги, а у игрока сборной Испании ушиб левой четыхглавной мышцы. Все указывало на то, что они не поедут в Лион, и через несколько минут это предположение подтвердилось. Также выбыл Марсело из-за травмы четырехглавой мышцы бедра.

В свою очередь, Нури Шахин тренировался в общей группе. Но тренер считает, что он все еще не готов играть. Также не попал в заявку Рикарду Карвалью, который до сих не оправился от своей травмы поясницы. Зато в заявке — Альбиоль, который восстановился от перелома скулы, полученного на тренировке сборной, и Эстебан Гранеро.

Заявка:
 Вратари: Касильяс, Адан и Томас Мехиас.

Защитники: Рамос, Варан, Пепе, Карвахаль, Куэнтрау и Альбиоль.

Полузащитники: Озил, Ди Мария, Хаби Алонсо, Кальехон, Ласс, Хедира, Гранеро и Алтынтоп.

Нападающие: Криштиану Роналду, Игуаин и Бензема.

Источник: Аs.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: