Кака не исключает возможности лечь на операционный стол после Кубка Мира

Угроза рецидива травмы паха вновь нависла над Кака. В этом сезоне не прекращающие боли уменьшили количество матчей бразильца в «Мадриде». Поэтому игрок не исключает того факта, что после Чемпионата Мира, возможно, будет прооперирован, чтобы окончательно покончить со своей застарелой травмой.

Кака допускает, что после Чемпионата Мира понадобится операция дабы полностью избавиться от проблем с пахом. В среду на пресс-конференции в Йоханнесбурге Кака о своем недуге сказал довольно расплывчато: «Операция? Сейчас я не думаю об этом, поскольку медики не советуют мне ложиться на операционный стол. Об этом я подумаю после Чемпионата Мира, потому что надо взвесить все за и против.» И если сам игрок и медицинский штаб «Мадрида» посчитают, что лучшим решением будет операция, Моуринью не сможет рассчитывать на него в течение нескольких недель.

Казалось, что проблемы с физикой Кака уже в прошлом, но они вновь вернулись… «У меня были боли как и у всех остальных игроков, только в области паха,» — сказал бразилец. Но за день до пресс-конференции в издании «Lа Folha de Sао Pаоlo» футбольный аналитик, Жука Кфоури, написал, что Кака «страдает чтобы выступать на этом Чемпионате Мира» и что он испытывает хроническую боль в области паха, которая в свое время была у бразильского теннисиста Куэртена. «Как и у Гуги, травма может заставить Кака завершить его блистательную карьеру намного раньше, чем предполагает сам Рики,» — утверждает журналист.

Это статья порядком надоела игроку, и, когда сын того самого аналитика, присутствовавший на пресс-конференции, спросил Кака о его травме, последний съязвил: «Мне бы хотелось ответить твоему отцу. Его критические стрелы давно уже направлены на меня, и причина не профессионального характера. Свой отец уже сказал, что его неприязнь ко мне из-за моей веры в Иисуса Христа.

Проблемы Кака с физикой появились уже в начале сезона, на протяжении которого он подолгу не играл: 42 дня из-за травмы паха (с 29 ноября по 10 января) и 43 дня из-за растяжения приводящей мышцы (с 13 марта по 24 апреля).

«Placаr» посвятил 12 страниц травме паха Кака

Журнал «Plаcаr» в мае посвятил 12 страниц, а также первые полосы физическим проблемам Кака. Издание буквально приступом взяло ситуацию с травмой бразильца, а также с его заменой в команде Дунги, со списком его травм в прошедшем сезоне.

Источник: Ас.ком

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: