• 0

  • 60

Кака остается и будет оштрафован

1 сентября 2012, 21:21

Кака остается. Клуб собирается оштрафовать его за дерзкую выходку. Он отказался фотографироваться с Суперкубком.

«Мадрид» собирается оштрафовать Кака за его выходку в день Суперкубка, когда он отказался позировать с трофеем на поле. Он и Куэнтрау — единственные игроки, которые не присутствуют на фотографии. Также рассматривается дело португальца, который отсутствует на общей фотографии с завоеванным Суперкубком, он еще не объяснил причину.

Но дело Кака, который остался в составе из-за отсутствия предложений других клубов, разительно отличается. Как сообщила передача Punto Pelota ранним утром в четверг, бразилец был на стадионе, и по окончании матча он сказал: «После того, что они делают со мной, я не собираюсь фотографироваться». Другие игроки, которые не попали в заявку на матч, Гранеро, Варан, Хесус и Мората, надели футболки и вышли на газон, чтобы отпраздновать завоевание титула.

Посмотрим, какую роль в команде Моуринью отведет 30-летнему бразильцу после того, как ни один клуб не сделал ни одного предложения приобрести его. Он не был заявлен в трех матчах из четырех, и он не играл против «Валенсии». По контракту у него остается еще три года, и он зарабатывает 9 миллионов евро чистыми в год. Для этого «Мадрид» платит 11,2 миллионов (24% налога). Кака, возможно, даже с пользой проведет время, потому что ушел Гранеро, но впереди него по-прежнему находятся Озил, Модрич (который может быть как центральным полузащитником, так и медиапунтой), Кальехон и Ди Мария (два последних также играли на позиции распасовщика при Моуринью).

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: