Там он завершит курс реабилитации под контролем известного физиотерапевта.

Сейчас Кака завершает восстановительный процесс, но медики не изменят ранее установленные сроки его возвращения в большой футбол, и в связи с этим бразилец не появится на поле до января будущего года. В ближайшее время Кака отправится в Бразилию, чтобы там продолжить свое восстановление. Он принял это решение после встречи, состоявшейся в Вальдебебасе в минувший понедельник. Сам клуб хотел, чтобы он продолжил свое лечение в столице Испании, поскольку считает, что в Мадриде тоже есть превосходные профессионалы. Но игрок настоял на том, чтобы улететь в Сан-Пауло, и, в конце концов, ему разрешили сделать это.

Кака полностью доверяет своему доктору и физиотерапевту, Турибиу Лейте, и будет проходить курс реабилитации в его клинике, оснащенной нужным оборудованием. Сейчас Кака идет на поправку. Во время тренировок он осуществляет специфические занятия, которые помогают ему вернуть мышечный тонус.

Кака считает, что время, которое он проведет в Бразилии, проходя последний этап реабилитации, станет ускоряющим фактором к возвращению себя прежнего, каким он был в «Милане». Во время Чемпионата Мира Кака чувствовал боли в колене. В Лос-Анжелесе, на предсезонке «Мадрида», медики клуба обследовали его колено и обнаружили, что мениск левого колена воспалился. Врачи клуба и сборной Бразилии приняли решение, чтобы он лег на операцию. Это было 5 августа. Они выяснили, что у него был воспаленный хрящ, поэтому ему было предписано 4 месяца вне игры. В Антверпене его прооперировал доктор Мартинс, тот самый, который лечил его брата, Дигау.

Источник: as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: