• Реал Мадрид41Леганес
  • 15/09, 21:45Атлетик - Реал Мадрид

Бразилец сделал еще один шаг на пути к окончательному восстановлению и уже тренируется вместе с остальными своими товарищами.

Кака, полузащитник сборной Бразилии, впервые в текущем сезоне провел тренировку в общей группе, постепенно возвращаясь к обычной динамике занятий после травмы колена, прооперированного 5 августа этого года.

Во время предсезонки «Реал Мадрида» Кака присоединился к команде, будучи уже травмированным. Хирургическое вмешательство с операцией на мениске и хряще левого колена предопределило длительный восстановительный процесс, который 4,5 месяца спустя приближается к концу. После длительного периода физиотерапии, посещения бассейна и занятий в спортзале, 3 декабря бразильский футболист приступил к восстановительной работе на полях Вальдебебаса отдельно от общей группы игроков. Заметно прогрессируя и постепенно увеличивая сложность занятий, сегодня Кака приступил к заключительному этапу своего восстановления.

На последней подготовительной тренировке к матчу «Реал Мадрида» против «Севильи» он присоединился к общей группе, тренировавшейся под руководством Жозе Моуринью, который ожидает возвращения бразильца. Предположительно это произойдет начиная с января, к этому времени его физические кондиции будут находиться на уровне остальных игроков команды.

Кроме того, португальский тренер также может рассчитывать на Серхио Рамоса и Фернандо Гаго. Рамос оправился от травмы правого колена и может выйти против «Севильи». Сегодня он попал в заявку на завтрашний матч, куда также вернулся и немец Сами Хедира.

Заявка на матч против «Севильи»:

Вратари: Касильяс, Адан и Пачеко.

Защитники: Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Карвалью, Гарай и Рамос.

Полузащитники: Хедира, Ласс, Диарра, Гранеро, Озил, Ди Мария, Педро Леон, Хуанфран.

Нападающие:
Криштиану Роналду, Бензема и Мората.

Источник: As.com 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: