• 0

  • 47

Кальехон: «Мадрид — лучшая команда в мире»

9 сентября 2011, 12:19

«Против «Хетафе» мы не можем терять ни одного очка, потому что с каждым годом всё сложнее выиграть Ла Лигу», — добавил полузащитник «белых», касаясь темы о ближайшем матче Ла Лиги.

Хосе Кальехон может провести в эту субботу свой первый матч Ла Лиги на «Сантьяго Бернабеу» в качестве футболиста первого состава «Реал Мадрида». Воспитанник мадридской кантеры, который провел свои первые официальные минуты за первую команду в первом матче Суперкубка Испании, надеется, что его команда продолжит придерживаться превосходной линии игры и результатов, которые он уже продемонстрировал в своем дебютном матче в чемпионате против «Сарагосы». «Мы очень хорошо начали сезон. Мы находимся в хорошей форме, и это можно было увидеть в Сарагосе, и мы должны продолжать в том же духе. Против «Хетафе» мы не можем терять ни одного очка, потому что с каждым годом все сложнее выиграть чемпионат,» — прокомментировал полузащитник предстоящий матч в ближайшую субботу.

Хосе Кальехон дал свою первую пресс-конференцию будучи игроком «Реал Мадрида». Полузащитник «бланкос» поговорил о своей личной ситуации и о новом этапе в своей карьере, который только что начался. «Я верю в себя и также в клуб. Я хочу показывать на каждой тренировке и в каждом матче, почему они приобрели меня. В «Реал Мадриде» играют лучшие игроки мира, но время будет для всех, и надо воспользоваться им. Я знаю, что должен дать все, чтобы подарить радость болельщикам и титулы — клубу».

Когда его спросили о раздевалке команды, кантерано сказал, что «меня удивила дружелюбная атмосфера в команде. Моуринью заражает тебя радостью и передает ее всем вокруг. Он хороший человек. Болельщики также меня удивили: стадион всегда заполнен, и люди всегда ждут нас после тренировок. Находиться в этой раздевалке с этими игроками очень приятно. Для меня это очень важно, и я должен учиться, чтобы продолжать расти как футболист».

О своем возможном дебюте в ЛЧ в ближайшую среду 14 сентября в Загребе, полузащитник «белых» заявил: «Надеюсь, что я дебютирую за лучшую команду мира, как это показывают ее история и титулы. Мы ждем, чтобы уже наступили матч Ла Лиги в субботу и матч ЛЧ в среду».

Кальехон также поговорил об Энцо, который вчера тренировался под руководством Моуринью: «Я видел его, и он играет очень хорошо. Очень важно, что в свои 16 лет он уже тренировался и учился у взрослых. Каждый раз, когда воспитанник вызывается в первую команду, — это шанс для него. У него есть многое от своего отца».

Когда его спросили об отношениях между его товарищами Пепе и Карвалью, его ответ прозвучал категорично: «Нет никакой проблемы. На тренировке была хорошая атмосфера. Карвалью имел свои причины, чтобы сделать то, что он сделал. Он был очень радостным, всегда был профессионалом и никогда ни с кем не имел проблем. Не надо больше возвращаться к этому. Нет проблем ни у них, ни с каким-либо игроком команды».

В заключении он поговорил о Ла Лиге. «Это лучший чемпионат мира как сейчас, так и в прошлом году, когда я был в «Эспаньоле». Игроки — лучшие в мире, и этот чемпионат есть и останется лучшим», — заключил он.

Источник: Realmadrid.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: