• Алавес10Реал Мадрид
  • 20/10, 14:00Реал Мадрид - Леванте

Серхио Каналес проваливший вчерашний матч, раскритикованный своим тренером, решил не пропускать утреннюю не обязательную тренировку. Также на нее приехали другие участники матча — Гранеро, Педро Леон и Марсело. Роналду занимался в зале, а отдыхавшие Пепе, Карвалью, Озил и Хедира также приступили к занятиям. К ним присоединились просидевшие в запасе вчера кантерано — Хесус и Алекс.

Несмотря на то, что в этот день Моуринью предоставил игрокам, принявшим участие в матче Копа Дель Рей против «Реал Мурсии», выходной, Серхио Каналес не захотел терять драгоценное время и отправился на утреннюю тренировку.

Каналес занимался вместе с Гранеро, Педро Леоном и Марсело, которые тоже были участниками вчерашнего матча. Случай Каналеса особенный. В отличие от своих партнеров, он матч провалил, и Моуринью заменил его еще в перерыве, а после на пресс-конференции публично высказал свое мнение: «Мне не понравилась его игра, поэтому я его заменил». Португальский специалист заранее знал, какой игрок сыграет неудачно против «Мурсии»: «Моя команда не стала для меня сюрпризом. Я знал, кто сыграет хорошо, а кто — нет». В качестве подтверждения он сказал, что видит, как каждый день работает его команда: «Я знаю это, потому что работаю с моими игроками каждый день. Игроки, тренирующиеся на пределе сил, находятся в форме и играют хорошо. Те же, которые не выкладываются полностью на тренировках, не в состоянии хорошо играть».

Таким образом, Каналес стремится  к тому, чтобы доказать своему тренеру, что намерен работать основательно для того, чтобы вернуть доверие Моуринью.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: