• Сельта24Реал Мадрид
  • 24/11, 15:00Эйбар - Реал Мадрид
  • 0

  • 110

Каналес: «Уже видел мяч в воротах»

7 апреля 2010, 1:12

«Я уже успел увидеть, как мяч опускается в ворота, но он прошел совсем рядышком со штангой. Очень жаль, потому что у нас было мало возможностей забить в оставшееся время», сказал Серхио Каналес после матча с «Мадридом». Ему было чего грустить. Его первый настоящий матч против «Реала», против своей будущей команды.  Кантабрийский медиапунта был заметен (большей частью в первом тайме), совершил несколько отличных передач, и как уже сказано выше – едва ли не забил. Но едва ли считается едва ли…

По окончанию матча Каналес обменялся футболкой с Раулем. Символично не находите? Это была встреча прошлого и будущего. Звезды угасающей и звезды новой, обильного на звезды, небосклона «Реал Мадрида».

«Мы начали матч хорошо, хотя и изматывались очень. У нас было две замечательных возможности, одна из них – моя». Матч, и правда, был изнурительным. Для одних. Для других. Для зрителя. Интерес в этом матче представили собой немногие события: Каналес, дебют Маркоса Алонсо, гол Игуаина, перекладина Гути. «Я настаиваю на том, что первый тайм мы провели хорошо, но забили они, и это для нас было нелегко. Во второй половине мы, и правда, были хуже. Прежде всего, потому что устали, что, в общем-то, логично, потому что не так-то просто контролировать действия такого соперника, как «Реал Мадрид». Эта команда умеет использовать свои возможности».

Экзамен Каналес сдал. Не сказать, что на отлично, но поддержать реноме самобытного игрока ему вполне удалось. Именно на счету Серхио единственная заработанная соперником желтая (Рауль Альбиоль увидел перед собой карточку за то, что рукой пытался остановить пас Каналеса).

В конце матча Каналеса пытался приободрить дебютант «Реала» — Маркос Алонсо, его старый приятель, с которым они вместе играли еще за школьную команду. С тех пор в их жизни многое изменилось. Хотя, возможно, их впереди еще ждет общее будущее.

Сейчас Каналес надеется на то, что поможет «Расингу» избежать вылета в Сегунду. Кантабрийский клуб опустился на непривычное для себя 17-е место. И каждую субботу этот парень направляясь с грустным лицом к своей машине, продолжает верить в то, что вскоре удача снова повернется к его «Расингу» лицом.

Источник: Real-Madrid.ru

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: