В случае ухода Куэнтрау, Анчелотти думает о приобретении миланского защитника. «Реал Мадрид» продолжает прочесывать трансферный рынок в поисках защитника на случай предполагаемого ухода Фабиу Куэнтрау. Сначала «бланкос» обратили свой взор на бразильского защитника из «Гранады» Сикейру, но эта сделка не состоялась, поскольку руководство клуба, за который выступает латераль, не хотело садиться за стол переговоров за сумму ниже, чем  8 млн. евро. Мадрид в свою очередь посчитал, что эта цена слишком высока за футболиста, который станет для клуба запасным игроком и будет выходить на поле для замены  Марсело.

Анчелотти понимает, что если Куэнтрау покинет клуб, «Мадриду» будет необходим новый латераль и уже стало известно его имя: Маттиа де Шильо.  Молодой 20-ти летний защитник из «Милана» может играть как на правом фланге, так и на левом, хотя его ударная нога правая и именно на этой позиции он смотрится лучше всего.

Кроме всего, Де Шильо по всем параметрам подходит под новую стратегию мадридского клуба: он молод и у него огромный потенциал на будущее. Несмотря на свой юный возраст, он уже провел 8 матчей за сборную Италии, вместе с которой принял участие в Кубке Конфедераций. Одно из главных его достоинств — это универсальность. В Реале  Маттиа де Шильо может выходить на замену Марсело или стать соперником Арбелоа или Карвахаля за место у правой бровки.

В настоящий момент Эрнесто Бронзетти, представитель Анчелотти, уже связался с агентом миланского полузащитника, чтобы обсудить условия его контракта. Между тем, пока переход Куэнтрау не завершен – в его приобретении заинтересованы «Тоттенхэм», «Монако» и «Бенфика» — «Мадрид» не намерен начинать активные переговоры с «Миланом», который в свою очередь тоже не собирается с легкостью расстаться с многообещающим игроком.

5 августа Флорентино Перес встретился с представителем «Милана» для обсуждения многочисленных вопросов. В ближайшие дни, как только разрешится ситуация с Куэнтрау, вероятно, они продолжат переговоры. Если в прошлом году обсуждаемым игроком был Рикардо Кака, который все таки остался в мадридском клубе, то сейчас героем дискуссий станет Де Шильо.

Источник: Marca

 

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: