«Каньо» — это испанское слово, обозначающее футбольный трюк, который у нас именуют «бросить между», хитрая уловка, когда игрок отправляет мяч между ног соперника, что безусловно унизительно для последнего. В переводе с испанского «каньо» обозначает «труба».

На вчерашней тренировке Иско сделал каньо Альваро Морате, своему другу и товарищу, который пошутил в твиттере после случившегося: «Он просто резко ушел от меня, а не сделал каньо»…

Ответ андалусийца не последовал, но ответил Дани Карвахаль, другой товарищ по команде и молодежной сборной: «Эхххх, как ты справился с этим… Главное, что завтра у тебя будет новая возможность (пережить это опять)!!».

Ответная шутка Мораты не заставила себя ждать: «А тебя кто пригласил на этот праздник?? Ты знаешь, что это вовсе не было каньо». К этому сообщению Мората прикрепил видео, представленное ниже.

Разговор этот свидетельствует о хорошей атмосфере, которая существует между молодыми испанскими игроками «Мадрида», которые недавно стали чемпионами Европы и снова играют вместе.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: