Кантеранос «Реал Мадрида» снова на виду — в этот раз в матче Лиги чемпионов. Начо, Карвахаль, Лукас Васкес и Мората забивают и отдают голевые. Каземиро — баланс, Касилья — сейвы.

Кантеранос продемонстрировали в матче против «Легии», что они очень важны для «Реал Мадрида». Благодаря им «лос бланкос» подняли над головой Суперкубок Европы в матче с «Севильей», забили 5 мячей и отдали 8 голевых передач, которые на данный момент принесли «Мадриду» 6 очков в матчах Ла Лиги и Лиги чемпионов.

В матче на Суперкубок Европы Лукас Васкес отдал голевую на Рамоса, который забил гол, что позволил «Реалу» перевести матч в дополнительное время. А Дани Карвахаль забил победный гол во втором экстра-тайме. В Тронхейме Касилья и Каземиро также были титуларами, прекрасный вечер для кантеранос.

На «Аноэте» в первом туре чемпионата Испании, Карвахаль отдал голевую на Бейла, который забил первый гол в матче, который «Мадрид» выиграл со счетом 0:3. Во втором туре влияние кантеранос на итоговый результат было еще ощутимее — Мората забил первый гол в матче с «Сельтой» на «Бернабеу». Но и гол, который  принес победу 2:1, был создан кантерой — Лукас Васкес отдал на Тони Крооса, который забил шикарный гол. В этом матче также дебютировал Мариано.

В матче против «Осасуны» Альваро Мората отдал голевую передачу на Луку Модрича, а после, в матче Лиги чемпионов против «Спортинга» забил победный гол на 94 минуте. В следующем матче Лукас Васкес отдал отличный пас на Бензема на «Корнелье», 0:2. В Дортмунде появление на поле Лукаса Васкеса помогло изменить течение матча, но не принесло клубу очков.

И не только атакующие кантеранос были важны для «Мадрида» в начале этого сезона. Касилья справился во время отсутствия Кейлора, а Начо, как всегда, готов в любой момент отдать всего себя команде. В матче против «Лас-Пальмас» после его резкого прохода по флангу и мощного удара (все в стиле Марсело) Асенсио на добивании занес мяч в сетку. В тот вечер «Реал Мадрид» сыграл вничью, и Начо помог команде добыть это очко.

Источник: As.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: